【微访谈预告】操盘手69 — 王凯 V型反转的期货人生,这场翻身仗打得漂亮

福利来了

近期,交易之家将推出“微访谈福利档”节目将邀请第二届中国职业交易员大会部分参会大咖来到直播间与大家面对面互动。

为啥叫“福利档”呢?

福利一:“你来问,我传话”

——提前在本帖子下方留言提问,你的问题将有机会被主播选取,在直播中向嘉宾提出;

福利二“门票优惠大抽奖”

——进入直播间的观众,将有机会参与抽奖,奖品是价值980元的第二届中国职业交易员大会门票抵扣券一张。

话不多说,下面让我们一起来看看本期的微访谈嘉宾

嘉宾介绍:

王凯:微博昵称wk操盘手69,目前有超过二十万粉丝。23年日内短线交易经验,90年代曾经亏光200万身家,穷困潦倒12年后才终于在期货市场上翻身,始终把风险控制放在第一位,目前盈利数千万。“凯悦”农村学生奖学金发起人。

资金曲线:

交易手法:

• 日内短线交易手法;
  • 风险控制永远放在第一位;
  • 仓位轻,止损快;
  • 看重买卖点的时机选择和把握。

看到这里,是不是很期待了,那就对了嘛  不要忘了时间哦 本周五(今天)下午三点半,王凯约你来直播间一起高手过招,http://www.ejia7m.com/course/661

小伙伴们有什么问题,欢迎在帖子下方提问哈,小编会择优选取部分问题交给主播姐姐(小柒)哦~

王总的传奇人生,可以拍一部以期货实战题材的电视剧了

想向王总请教止盈的问题:1.比如设定的盈亏比为4:1,行情没达到止损、止盈的条件时若有较大的反向波动时怎么处理?2.若达到盈亏比后是否立即平仓?有时候想拿久一点又被打回来了.谢谢!

王总,王总。哈哈

听王总微博说了好多回,但是还是想听听他讲他的经历,那个虐心的经历。爱直播的时候会不会哭啊!
-------------------
想听听王总当年走出低谷那一段时间怎么过来的,心里怎么想的?心理上如何在那种困境下扛过来,在交易技术上如何平衡了当时的经济情况和自己的模式,然后建立了开始获利的交易模型,开始反败为胜的交易体系和现在有什么区别?

楼主啊!能不能把那个交易员的视频网址分享一下啊!谢谢,你们的视频也挺虐心的!

请问怎样加王总群?

像王总致敬,像每一个易家人致敬!娃哈哈