不到5个月没了140多万,你们一定不要像我这样...

往事不堪回首,短短几个月的遭遇却给我的人生毁灭性的打击。我简单的写下来不是为了博取同情,是希望给那些还在参与的朋友,不管你陷得深与不深,请你一定果断的跳出来!
鄙人今年虚岁31,本正是一个男人的黄金年龄,大学本科毕业后我就留在了学校当地一家企业工作。我本是一个很踏实本分的人,工作勤勤恳恳,表现也蛮好的,工作没几年成了单位的中层干部。攒了点积蓄,早几年在父母的帮助下开了一家火锅店,生意还不错,总的来说确实赚到了一些小钱。除了事业平稳向上,我原本还有一个很幸福的家庭,2012年和爱人结婚,生了一个漂亮的女儿,去年初还刚换了一辆GLc本来生活算是挺滋润的。
可就在4个月前,40万二手卖了开了不到一年半的爱车,15万还亲戚,10万还卡贷,原本卡上将近120万的积蓄只剩6000多块钱了!!!现在想起来就像做梦一样,心痛!!我无数次的骂过拉我炒金的人,抱怨过监管不利,不知多少次梦里哭醒,骂醒!!!
去年底,我不断的接到各种炒金,炒现货,炒原油的电话,有时候一天甚至接到十几个,原本我对投资是很谨慎的,受不了那些业务员就像狼一样,不停的打电话,各种办法诱惑,防不胜防,最后我被他们说的高收益诱惑说动了,年初我开了一个账户。就从那一刻起,在接下来不到5个月的时间里,我没有睡过一个安稳觉。最开始投了10万,差不多将近两个月亏光,为了翻本第二次我又投了30万,期间我还特么找各种学习资料,在网上找那些所谓的“老师”,妄图实现炒金大梦...经常因为晚上单子没有平仓熬夜通宵,天天黑着眼睛,班没心情上,店没心情管。但是没用,没到一个月又亏光了,心态完全就乱了你们知道吗?最开始10亏了还没那么慌,后面就不行了,就这样又连续几个月,前前后后投了不下140万,全都亏掉...哎!!!有些钱是跟别人借的,就因为借钱的事儿,很多认识的人见了面都有种装不认识的感觉,那滋味真特么难受!
也许我们普通人永远都是这么蠢,直到钱亏完了,才发现被骗了,才发现自己太蠢了!后来接触的多了认识了老金,他告诉了我很多内幕也帮了我不少。老金是干金融的,在我们这边一个期货公司干了十几年,炒金炒油这些跟期货虽然不完全一样,但是这里面的水他却清楚的很。老金说这些拉人炒金炒油的公司赚钱分两种,一种靠客户刷手续费拿提点,还有一种就是直接跟我们“对赌”,专门赚客户亏的钱。有一次我还问过他,这些公司不怕我们赚钱吗?(哎,现在想想当时还能问这么弱智的问题),老金说我傻X了,十几年了他也没见过哪个人最后是赚钱离开这个市场的,人家既然敢和客户对赌,就是吃定了我们会亏。有次我们喝酒,我哭了,我问老金他们干这行的就不自己炒吗?老金说基本上他们自己都不炒,在哪行知哪行,期货公司有后台,能看见客户的交易情况,见过成千上万的人都亏在里面他们自己是不会往里跳的,不过他们内部有一种期货买反软件,有时候会往软件上接入一些经常亏损的客户的数据,这样只要客户下了单他们就会自动下反方向的单子,长期下来他们用这种方法可以赚,特么废话嘛,99%的人都是亏的,和亏的反过来肯定是赚的,真是哪行的水都深啊,想想自己曾经还傻乎乎在那分析行情分析来分析去的,真是天真。
到现在我也不知道我亏的那些钱是让人家对赌了,还是让那些黑心的业务员赚手续费了。我在网上也看到了很多这样的报道,其实根本没有谁能赚钱的,真是太少了,估计有1%或者更少,但是真是从来没见过。所以希望能有更多的朋友能看到发生在我身上的事,希望那些正在炒金炒现货什么的朋友停下来吧,很多人花了十几年的时间,搭上了那么多精力和金钱,到头来还是一场空,真的不值得不值得!!永远记住99%的人都是亏的,不要搭上自己的全部去争那1%

很羡慕你没做金融投资的时候。交易投机赚钱是一个复利的过程,千万别妄想一下弄个大的,脚有多大就穿多大的鞋子!有稳定实业的朋友真别搞投机!现货白银黄金原油都是对赌骗钱的。国内正规期货公司就,上海、郑州、大连、这三家!

楼住不是第一个,也不是醉后一个

你是被骗了
不过好像都一样

金飞霸 发表于 2017-10-8 19:10
你是被骗了
不过好像都一样

做官和做生意需要性格比较狠以外,还需要玩感情玩人缘。
金融比较成功的人可以不玩感情和人缘,只留下性格比较狠这一样。
由于单一,心狠可以钻研到比较深。手辣是另外一个范畴,和心狠有联系 。

曾经有真正的股神实盘战绩惊人国内享有大名,有次在一个企业家MBA学习班出现,设计圈套陷阱终于让实业家们平均每人亏损500万--1000万之间,流动资金枯竭。
从法律角度股神没有任何风险。从江湖角度股神自己有身手之外,始终身边有4个保镖。
股神亲切的笑容永远留在30多个实业家人生经历中。

警惕,社会上骗子多

如果像开火锅店一样那么仔细研究考察的话,就没有现在的结果了

哎,这真是个悲剧

足可看出投资是多么的残酷................

楼主咋不早来易家呢?不然的话 就0.01手迷你单耗死庄家。。。。开玩笑的拉。
但是还是提醒各位投资朋友,做交易还是要做国家认可的平台。。。

你做的就不是正规交易 只有输的  可惜啊

你这样早晚输光,这可能是不幸中的万幸,还年轻后面有机会翻身,只是投机这行你不要干了,你天生就是赌徒啊!

投机狼人 发表于 2017-10-8 18:27
很羡慕你没做金融投资的时候。交易投机赚钱是一个复利的过程,千万别妄想一下弄个大的,脚有多大就穿多大的 ...

论坛元老,中金所呢???

又一个死在幼儿期,还是在黑平台

全投进去 ,风险很大了。

这行就是 赌 ! 想明白了赶紧离开!

suyuleaderwang 发表于 2017-10-8 22:30
你这样早晚输光,这可能是不幸中的万幸,还年轻后面有机会翻身,只是投机这行你不要干了,你天生就是赌徒啊 ...

你说的对,平时我打牌都很少,没想到自己有这么大的赌性,一进去就出不来了

遇事不抱怨 发表于 2017-10-10 11:35
你说的对,平时我打牌都很少,没想到自己有这么大的赌性,一进去就出不来了

平时很少打牌的赌博性大

赌博是一门学问,做好利益极大,做不好危害极大。但这些黑平台不是赌博,是诈骗。