返回列表 发新帖
楼主: 风林火山哥

████幼儿园水平晒单。屌丝学突破,恳请大家【提出指导建议】,多多留言,谢谢

你做的机会是不是有点多啊

古浪 发表于 2018-4-5 01:11
你做的机会是不是有点多啊

1、感谢浪叔的宝贵点评,我记住了——后期注意专心做大级别的突破。     的确,我性格比较急,看机会都看到5秒级别去了,有“为了做单而做单”的嫌疑。这是不足,以后注意做15分钟以上级别

2、浪叔的微访谈,我能所搜索到的全部看了,浪叔对我的启发很大!(现在打字正在听浪叔的微访谈)
      感谢交易之家,微访谈我全部看了N遍,收获颇丰。

3、昨天的不足:赚钱后想赢怕输,下午焦炭、pp不敢进了, 错过了3个极佳的做空入场点。

4、昨天做单较为满意的:止损坚决,基本不拖泥带水。

上午做单,下午没做。

上午焦炭好多点盈利,止盈慢了回吐了。镍全是止损单。

焦炭少做,手续费太高,一般不适合日内,大部分都是对锁。

9112008 发表于 2018-4-10 11:57
焦炭少做,手续费太高,一般不适合日内,大部分都是对锁。

谢谢宝贵意见!兄弟什么手法?交流交流

4月13日夜盘,没有遇到劲拉疯嗨的行情,小点位半仓玩玩

整体评价:

★好的:止损过硬
      动量、拿单、抄底摸顶几种模式切换自如。

不足:大的机会错过了两次

(白银想多拿一下单,利润吐回来了,退到成本前几个点止盈了,以后还要狠拿猛捏单子)