有一个不太成熟的小建议---20170908

1 据闻易家的APP正在逐步完善中   能不能增加一个小功能  上网吧消费的功能   由易家出面谈网吧合作  合作网吧网咖给予交易者优惠政策  APP可以自带支付功能(需要充值消费)  或者直接接入支付宝 微信支付  交易者享受合约价格

2 加油优惠也是可以谈的     手机套餐也是可以谈的   这两个滴滴的APP已经实现该功能  

3  好处大家都懂的

评分

有多少交易员是到网吧上网的呢?省出来的优惠够不够谈合作的电话费呢?我们还是要专注于交易市场。还不如给大家争取一些开户方面的特殊优惠呢。
回复 支持 2 反对 0

还是细说一下吧   为什么有这样的建议

1 去年在郑州呆了几个月 真正体会到郑州的好处  是由一些细微的优势组成的  其中一点就是网速要快  无论是做动量  还是炒单   高频套利   这个是基础要件  我认为交易员不会放弃可以争取的优势的  跟717讨教过几次  717好像有提到过 没有内网的条件下在网吧做   是可以做的   另外可以佐证的是王凯老师的微博 多次提到在网吧做单  

2  大概很多人会觉得自己找一个网吧就可以了  没必要提出这样的建议  这是因为 我一直在想   为什么外地的朋友缺少真正交流的环境  时常感觉缺少真正可以交流的朋友   如果让交易之家在很多城市建立分部是不太现实的  但是有一个交易之家推荐的交易点   应该还是一个不错的想法  现在很多网咖的环境很好  有空大家出来一起做做单  不是挺好的吗  总比一个人在家闭门造车好得多  

3 如果很多城市有个交易点   时间久了  好处就会体现出来了   。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

虫二 发表于 2017-9-8 14:33
有多少交易员是到网吧上网的呢?省出来的优惠够不够谈合作的电话费呢?我们还是要专注于交易市场。还不如给 ...

timg.gif 手舞足蹈地支持

去参加培训,给你优惠

这个建议好像还真的不太成熟

的确是这样,大家不要小看网吧, 网吧都是用的电信或联通运营商的专线带宽, 跟我们家里用的网络动态线路是不一样的,差别很大。 网吧的网络不论是在速度上还是稳定性上是能保证的,比家里的网络的强太多了。 家庭里面很少有人拉专线带宽的,因为专线带宽很贵!    楼主的想法很好,深有同感~

金蛇郎君555 发表于 2017-9-8 22:41
还是细说一下吧   为什么有这样的建议

1 去年在郑州呆了几个月 真正体会到郑州的好处  是由一些细微的优 ...

的确  交易员需要个氛围啊

古浪 发表于 2017-9-8 23:22
的确  交易员需要个氛围啊

浪版可以考虑开个交易员网吧,按小时收费~

最近看王凯老师的微博   更加觉得这是个好的想法   最好是在某个经济实惠酒店旁边  有那么一个网吧

或者跟某个城市的大居间合作  共同提供做单平台  也可以当做交易之家的小站来孵化   

想法还是要有的  万一实现了呢

因为相信 才看见