一路向北,学习之旅

第一站:上海,见了三个期友,第一位期友,是2011年就在一个群了,他是群里唯一连续几年赚钱的,他在七禾网注册的资金曲线从2013年到现在,总盈利32万,虽然不是特赚爆赚的那种风格,但是在这个行业,能赚钱,而且几年保持赚钱已经很厉害了,所以都是我学习的对象,在他身上验证了坚持一个方法重要性,第二位期友,论坛的张兄,论坛ID就说了,感谢张兄的热情招待,虽然初次见面,相谈盛欢,第三位是蜀都炒客兄,感谢蜀都炒客兄百忙之中,抽空出来见我。

第二站:郑州,也是重点拜访地,郑州因为易家基地,见到的期友相对多些,第一天上易家,就刚好碰到动量团队导师杨总,正好收盘了在喝茶总结,杨总比相片要高大威猛很多,见面就表达了对杨总的敬佩之情,带出了这么多厉害的徒弟,向杨总当面请教了这个行业的共性,多谢杨总的当面指导,然后去了古浪的办公室,得到古浪的当面指导,我说之前在网上也指导过,现在是当面指导,胜感荣幸。然后去了烟神办公室,把自己的疑问也请教了他,在未来大厦时也碰到了保帅,主动和他打了招呼,聊了几句,在易家的旖旎美女带我走了易家一遍,并做了详细介绍,后面媛媛给我介绍了,关于易家的培训课程。

虽然第一天过去没见到王总,但是经过努力最后还是见到王总,王总还热情招待,请我吃了午饭,吃午饭时,凑巧高财僧版主也来同一家店吃午饭,虽然之前看过他的微访谈,但不太确定,怕认错人不好,所以当面问了他确认,吃了午饭后,我怕打扰了王总做交易,所以没有跟着他上去办公室,没想到王总打电话叫我上去,并提供了一台电脑给我看行情,当然也少不了向王总请教了关于交易的事情。期间还有见了期货公司的飞哥和小洋。

第三站:北京,主要是游玩,扩大自己的视野,看看期货外面的世界,思考期货和外面的关系,这里就一笔掠过了。

虽然写得不好,有些流水账,但是总之一句,感谢一路上,这些初次见面的朋友,百忙之间接见或者热情招待,以后有机会还是要多走出接触交流,要是哪天有朋友来了广州的话,也可以来找我。

一步一个脚印,每一个脚印都是满满的回忆,祝楼主交易顺利。期待楼主继续裸单

见到了这么多大佬。。。。羡慕啊。。。

给大家分享下,你请教了什么内容,他们怎么回复你的呗,

见了那么多大手,收获颇丰吧?等你成一大手,别忘了也见一下途中的小韭。呵呵。。。

方便时请分享一下吧!

以后有机会,希望能去拜访楼主!

楼主谈谈经过几位大佬指点后的收获吧

真的应该到处走走,期货不能闭门造车

一次就见到这么多大佬,好羡慕啊:)