返回列表 发新帖
楼主: 三把砍柴刀

这钱亏得遭心啊 请版主和炒手帮忙看看这是咋回事儿

这次易盛的工作人员还是看不出所以然,只说有可能是bug,不想再担惊受怕了,只好停用快捷开仓改鼠标点选吧

易盛9.3,取消了横向下单,横向下单变成了一个插件,需要期货公司单独申请(要钱)。9.2和更早的版本都停止更新了,也就是说遇到这样的bug,也不会给你改。

灵异事件~

楼主请教一下我才开始用易盛9.3,平仓时出现锁仓 三天每天一次,比如MA开仓买多一手,按下快捷键平仓,就成了开空单一手,一多一空慌乱中一砍多亏几跳,勾选了快速和自动开平,楼主现在还在用易盛快捷键吗?

学习 学习

zxp5988 发表于 2017-11-2 00:29
楼主请教一下我才开始用易盛9.3,平仓时出现锁仓 三天每天一次,比如MA开仓买多一手,按下快捷键平仓,就成 ...

你开多买一手ma,是不是已经挂了一手平仓单?如果挂了平仓单,再按快捷键就可能给你开一手空单。  我的也是自动开平,必须不能有平仓的挂单,要不然就会开一手反向单

M..N 发表于 2017-11-4 10:05
你开多买一手ma,是不是已经挂了一手平仓单?如果挂了平仓单,再按快捷键就可能给你开一手空单。  我的也 ...

是有挂了一手平仓单,哇原来是这样呀,那只有先把挂的单子撤掉,在挂价平,对价平就不会反向开仓了,自动撤掉之前的挂单就好了,非常感谢你的回复,比易盛的人牛