这钱亏得遭心啊 请版主和炒手帮忙看看这是咋回事儿

50金币
打hc 80大单突破 我当时资金只够开5手的,用的易盛快捷开仓,超价,默认开仓手数4手。开仓的瞬间成交到83,4手。忽然发现同时存在4手空单,均价81.5.手忙脚乱平仓,损失好几百。附上当时委托单和成交单,可以看到同一秒内,成交了4手多单和4手空单,我已经是交易所保证金了,这是咋实现的?

手忙脚乱的时候下错单了吧,把平仓下成开仓,上交所好像是锁仓只要一份保证金的,

Joker 发表于 2017-7-10 11:44
手忙脚乱的时候下错单了吧,把平仓下成开仓,上交所好像是锁仓只要一份保证金的,

不存在你说的情况,我是易盛的快捷下单,平今平昨自适应的,第二秒才是我自己点的平仓,况且一秒内先多后空,我也没那么快的手啊

三把砍柴刀 发表于 2017-7-10 11:51
不存在你说的情况,我是易盛的快捷下单,平今平昨自适应的,第二秒才是我自己点的平仓,况且一秒内先多后 ...

哪就不知道了,反正软件我没出过错

另外空单88止损,应该是触发了我设的自动止损6跳

不清楚,没碰到这情况

三把砍柴刀 发表于 2017-7-10 12:00
另外空单88止损,应该是触发了我设的自动止损6跳

易盛怎么设置自动止损?

Joker 发表于 2017-7-10 12:49
易盛怎么设置自动止损?

风险控制里面有止盈止损,可以分品种设置

可能是下成锁仓了吧  检查下快捷键

楼主是闽南人?

古浪 发表于 2017-7-10 16:39
可能是下成锁仓了吧  检查下快捷键

没有设置锁仓这个快捷键,最后联系了易盛的技术人员,交易日志也看不出什么来,都是正常的下单,只能说可能是下单的时候误触,同时按了开多和开空,间隔不到0.02秒,如果间隔超过这个,第一个多单的回报回来了,第二笔即使再开也应该是平仓单,不会是开新仓。

三把砍柴刀 发表于 2017-7-10 18:55
没有设置锁仓这个快捷键,最后联系了易盛的技术人员,交易日志也看不出什么来,都是正常的下单,只能说可 ...

有时候  这种事儿 也难免

你同时下了多单的指令和空单的指令。(就是双向开单的意思)

用快期试试,快期设置比较简单

易盛新版不稳定,有缺陷,用快期吧

Captain 发表于 2017-7-11 16:07
易盛新版不稳定,有缺陷,用快期吧

是啊 易盛bug还挺多的 可是快期的话看郑州品种一秒只刷两次 行情快的时候慢半盘这个不能忍啊

没事。下次碰上别慌 反正锁死了 找个震荡区 高抛低吸

很可能是手忙脚乱,一指点了两个键,
我也遇过这个情况,在快期里

比如点了3和6,自然3平完,6又开仓了

三把砍柴刀 发表于 2017-7-11 16:32
是啊 易盛bug还挺多的 可是快期的话看郑州品种一秒只刷两次 行情快的时候慢半盘这个不能忍啊

我不用快期看盘啊,只快捷键下单。易盛8好像挺稳定

今天再次遇到一模一样的bug,同样发生在hc  快捷开仓 做多的时候系统自动发出了空单,这次我100%确定不是因为误触,因为上次出错后我开仓只用一只手指。