返回列表 发新帖
楼主: 9112008

动量做了一年多,刚刚算是有起色了

看样子都做的不错啊,我发觉你想赚的多,多拿的思想在脑海中的时候,短线就容易大亏。而恰恰那种挣点就行的思维,在严格止损的情况下,能够保证资金的稳定增长。

青色的风 发表于 2017-8-18 18:03
看样子都做的不错啊,我发觉你想赚的多,多拿的思想在脑海中的时候,短线就容易大亏。而恰恰那种挣点就行的 ...

不拿单是最简单的,拿单需要更多经验和良好的心态。不过要想资金快速成长,偶尔拿下,或者重仓下,要不对不起大行情。

9112008 发表于 2017-8-17 19:03
欢迎交流。都是自学的。你比我厉害。我老是大幅度回撤,你比较稳,这点比较好。其实稳定是暴力,暴涨暴跌 ...

我心态不稳也是答复回撤,现在主要是心态控制了,品种以前看的是三个,突破时候赶不上,现在改为一个了,积累积累吧。

中联重科1 发表于 2017-8-22 12:16
我心态不稳也是答复回撤,现在主要是心态控制了,品种以前看的是三个,突破时候赶不上,现在改为一个了, ...

单品种做精也挺好,赚的也不少,可以积累经验。动量班的话,都是全品种作战。一开始我也不适应,慢慢过渡吧,从最简单拿手的开始。