返回列表 发新帖
楼主: 天天逗你玩

最后的救赎

行情很是沉闷,塑料又错过了,接受吧,接受这不完美。

今天败了,有点沮丧,为自己的冲动买单,太激进了。好的行情机会基本是一蹴而就的,对行情的理解还不够。亏损是最好的老师,周末一定会把这个弄透,不能再和以前一样错误一遍遍犯。最后还摸个高,真是恶魔又要出来,一定要杜绝。不能放弃自己,加油!!!

HC平的太快了,没想到这么大行情,亏怕了。

hc我61进的,看rb动了就闭着眼干,知道会破69,73就拿着,运气好87平的,今天利润就靠这把

whataplay 发表于 2017-6-26 15:14
hc我61进的,看rb动了就闭着眼干,知道会破69,73就拿着,运气好87平的,今天利润就靠这把

厉害啊

看了一下,赚钱的时候都做得不多,亏的时候做的都不少,还是手续费多。说明了还是对亏损的态度,不愿意亏损,还是想拿到行情,真是越不想亏 亏的越狠。反过来,接受亏损会怎么样?能不能做到?看以后的吧。。

不要急。该是你的一定会来的,急了就先败了。加油

俺要拜师 发表于 2017-6-26 15:23
不要急。该是你的一定会来的,急了就先败了。加油

谢谢,学习。

天天逗你玩 发表于 2017-6-26 15:20
看了一下,赚钱的时候都做得不多,亏的时候做的都不少,还是手续费多。说明了还是对亏损的态度,不愿意亏损 ...

内心一起变化就离开冷静,亏钱的痛苦会加剧乱搞

whataplay 发表于 2017-6-26 15:14

你运气真好,我59进的'洗了下出来'准备60再进'一犹豫进在64,平到79,不是太理想

9112008 发表于 2017-6-26 15:51
你运气真好,我59进的'洗了下出来'准备60再进'一犹豫进在64,平到79,不是太理想

不能靠运气吃饭,长期下来都差不多,也有背的时候,反复砍仓

whataplay 发表于 2017-6-26 15:53
不能靠运气吃饭,长期下来都差不多,也有背的时候,反复砍仓

是的'不能靠运气,这热卷还是相对流畅的,周五晚上做螺纹,关键点09与22,08进去一把到16,没出'拿了下,节奏不连续,拿了三分钟,没顶住,11走了'一分钟后到30,呵呵

9112008 发表于 2017-6-26 16:04
是的'不能靠运气,这热卷还是相对流畅的,周五晚上做螺纹,关键点09与22,08进去一把到16,没出'拿了下, ...

格局够大,超过一分钟的单子我都忍不住先走掉

楼主做的挺好的。

不行啊,不给力啊  发表于 2017-6-27 15:27

今天这么大行情,真是屁都没抓着,昨晚盯一晚上一笔没做,早上做了一把豆粕不给力砍了,上去又进去还不给力,平出了。接着A打下来一晃有上去了  下来时40没进去,错过了很是遗憾昨晚就在看,接着看MA,打到89 90 91的时候来回假单子,没下来又上去,我手机微信响了一下我一转脸去看,回来已经掉下来了,当时就想骂人了,想着几百块又没了。看到铁矿发力了,我感觉要出大行情毕竟盘了很多天了,我一直没做过这个品种,还是没敢做,就去看螺纹,看螺纹的时候我也在观察着锰硅,在螺纹上浪费时间太多了毕竟那时候离突破还差10跳左右,这时候SM突破了,我那个悔啊,加上小孩在旁边又哭又闹的,心里情绪起来了,对着6200吧700多张单子直接打了两次 止损了  最后打了一把,又立马跑了,跑了蹭蹭的上,那会真的想摸顶了,还是忍住了。做完这些基本没机会了,下午又在SF上耗上了,本来我是想做想下突破关注他的,一直在20左右上不去,我觉得下午可能会走一波,加之今天多头行情这么猛,其实我心里还是想赚钱了这时候,所以就对行情起了预期,赚了也没走,都是砍出来,砍了又进又砍,本来下午还不赔钱的最后弄了个这,真是自作自受。做完SF我还想找机会扳,看了看鸡蛋准备做一把,接着放弃了,没有意义,赚了怎样,赔了怎样。
      今天我的问题就是不该幻想SF的行情,进去不对或者给了一跳的利润就该走了,而不是觉得没赚钱想在这上面赌一把。我还是韭菜。。。。

回头看今天的思维真够乱的,还是做多了,特别是SF,好的突破是不会给你这么多进场机会的,做多了基本就是意淫行情了。学费交了,为自己的错误和不专注买单了,下次大行情来到要专注,要大胆,更要果断。

不做了,错误全部犯了一遍,啥也不想说了,我就是亏货,说到做不到,能成功才怪。整好明后天就要去忙了接近2个月,只能看看夜盘了,话说我这网络这半个月这么差吗,老是单子进不去,以前基本没有这种情况,祝大家赚钱吧。