不耻下问

现在的手法 属于日内波段。主做一个品种:螺纹
每次开仓 都充满无限自信。但对于平仓 真的把握不好。止损不是固定止损 属于技术性压力位支撑位止损,一般在15个点-20个点左右  超过20个点的止损 一般不会选择开仓。
止损是我做好打算并且计划每天能够接受的损失。
但是每次盈利后 总是做不好。每次有个10多个点的利润之后 盈利开始出现下滑。我就开始有点拿不住了。这样一来单次亏损15-20个点 盈利总是不多。 如果总是没有计划的平仓。后面肯定是会持续亏损的。现在的平仓有点看感觉。

1现在每天最多不超过2单。我想请问 如果日内当中有一单发生亏损了。 也就是亏损了15-20个点后。即使知道后面的方向如何,这个时候是否结束今天的交易。

2如何有计划实施平仓。

希望能够指点 给点建议

我现在就是对开仓很自信。对平仓没自信。开仓后的准确率在60-70  

平仓  这个事儿 确实很难  给点建议 你自己过图啊   就是最小均线破了  出场  

平仓  这个事儿 确实很难  给点建议 你自己过图啊   就是最小均线破了  出场  

古浪 发表于 2017-6-14 16:19

我做的30分钟周期定日内方向,就裸K。均线也不看。 因为看的周期比较大,所以开仓大概率上都比较准。 平仓完全不知道怎么样操作 平仓完全没有规则和计划

不要小瞧了均线。可以和k线并称k均二线。哈哈

其实高手也不知山顶海底。知道了就是神了。但是他们以趋势反转为标准。什幺叫反转。这就是水平了

我们都是高手,谁要你下问!

maler20000 发表于 2017-6-14 17:34
其实高手也不知山顶海底。知道了就是神了。但是他们以趋势反转为标准。什幺叫反转。这就是水平了

趋势反转这些都知道 ,就是平仓没规则,功夫不行

30分钟K线级别做日内级别稍微大了一点,相对来说你的止损幅度就会比较大,好处是入场精确性不需要太高,如果你技术水平过得去最好把级别稍微缩小一点,比如5分钟周期,这样可以提高开仓的精确性,止损也会相应小许多

30分钟K定方向,5分钟K去介入,行情走不好,5分钟出局,或者止损,止损不大,如果走得好,必然联动30分钟K走好,这时候要依据30分钟K去平仓,行情是从最小的秒级别来变化来,30分钟出现转折前,5分钟必然已经转折。

你这种手法  要求严格的执行力,成了太难了  祝你好运

会开怎么还不会平?两个不就是同一回事吗?晕。

会开怎么还不会平?两个不就是同一回事吗?