见贤思齐,裸单一试。

来到交易之家有大半年时间了,在这期间学习了很多大师前辈们的帖子,收获巨大。又看到这么多朋友从无到有天天进步,踏踏实实的迈向成功,更令我心生向往,于是决定自己也试一试,看看到底是不是吃这碗饭的料。
开裸单贴,一是为了督促自己严格执行,把不好的都暴露出来,发羞耻心。二是希望能得到大家的帮助教导。感谢!

炒单第一天,关注了4个品种,zn m pta c,机会挺多,尤其是M,但对于盘口的理解还太浅,看着吃单提速了,大脑和手的反映却不行,跟不上节奏。
第一步多看少出手,着重做开盘5分钟和30分钟的高低点,以及日线级别的高低点,练好开仓和止损,不要考虑利润。

`加油!

0止损做得很好啊,怎么做到的。进去价格就被打破了,没上去就出来吗?

谢谢哥们,一起加油!

13035100551 发表于 2017-6-5 23:17
0止损做得很好啊,怎么做到的。进去价格就被打破了,没上去就出来吗?

不是的,今天做的这几次基本都没吃透开仓价,看到要做的点位吃单加速了,就开仓了,开仓后不动了就挂了保本单,主要是下方有挺多单子垫着,所以没对价砍,能原价出来也是运气,要是下方的单子被大口吃掉,最少就要砍2跳了。也不知道这样做对不对,刚开始摸索,欢迎常来探讨。

谢谢哥们鼓励!

第二天,机会是有的,并且挺多,需要更多的时间和耐心。
早盘玉米破昨日高点做到了,紧接着开始下跌,价格填好了,手眼都就位了,就是脑子没跟上。
白糖美如画,做进去才发现凶猛的紧,盘口蹿的厉害,进的也有些晚了,临时切换品种不可取。
下午行情真不错,但是有事没法做,就算做的话也不定能抓的住。
今天已过去,下一交易日很快来临,还是戒急用忍,慢慢磨。

操作很频繁啊

夜盘完全跟不上节奏,各种砍。

第三天,做的很差。
M开在半山腰,前后不沾,砍2跳。
TA做了3次,完全是在强求,就是一心想着它会突破往上走,不客观不理智,甚至较上劲了,最后一次砍3跳就是恶果,有机会对价赚1跳走,也不走了,等回到成本,脑子空白了,直到抗了3跳才反应过来,要记住这个教训。带着期望值做的单子,持仓时间就长,就是在抗了。
还有,该做的单子总欠临门一脚,是不是注意力太集中导致精神过于紧张,这个还是因为怀有期望吧,握的太紧反而抓不住,太多情绪需要克服。
也会想是不是行情不流畅的原因,但这都是客观存在的,不是我能改变的,找这方面的原因不会让自己进步,况且流畅的时候并不是没有,有且挺多,但是自己并没把握住,还是要提高阅读行情的能力,以及控制心态的能力。
今天的教训挺多,应时常拿出来反思,可以自责,但不必沮丧,啥事都不是一蹴而就的。

可以自责,但不能沮丧!套路没毛病,但是大环境已不适合炒蛋,这样搞纯属献爱心!