寻找志同道合的期友一起工作(坐标福州)

事情是这样的,包工头要我叫位师傅来做事。我平常的工友都没有做期货的,我在想反正要叫人为何不叫一个志同道合的朋友一起做呢,所以我就到咱们易家来寻找这样一位知己
工作要求:经验丰富的熟练装修水电师傅  
年龄:80.90后都可以,最高上限不要超过50岁
地点:福州鼓楼区
待遇:包吃(吃得惯湖南菜,三菜或四菜一汤),包住(住的地方比较安静),经试用做事可靠   220元一天(8小时)外省过来报销300路费,如果可以工作到过年再报销回去300路费
吃饭的地方有50M无线网,每天吃完晚饭可以坐在那玩下手机看下电视、下点电视剧什么的都可以,如果你有耐心也可以等到那里交易夜盘,吃饭与睡觉的地方只有一两百米远              
这个工作比工厂的优势就是不要上夜班,工作时间也不长,不像工地预埋那样需要风吹日晒雨淋的,白天安心上班,晚上我们可以相互探讨、督促对方的止损
没有稳定盈利之前这个工作是一个很好的平衡,既不要到外面租房付房租水电伙食费,还可以赚点启动资金,我在这里等你,让我们一起实现期货财富自由的春秋大梦吧
麻烦各位期友相互转告
三天之内没有答案,此消息作废
骆驼大哥 发表于 2017-6-5 16:02
呵呵,你怎知?老实说,我也是亏货一个,还是老亏货。我还想到你那挣口饭吃呢,可惜太老了,干不了啦

把您的贴从前看到后,越到后面感觉您的操作越发成熟,帖子又过去一两年了,所以我感觉您应该是成了。您要真是亏货也没关系,市场上还有这么多同伴,您并不孤单,相信总有一天我们会成为赚货的,一起加油吧
回复 支持 1 反对 0

有道理、你现在是什么交易模式?日内波段?炒单?还是其他?夜盘平均两三个小时平均每天有一次交易机会吗?
回复 支持 0 反对 1

完全不会的生手,要么?

箭箭都射不中 发表于 2017-6-3 11:12
完全不会的生手,要么?

不好意思,朋友,生手暂时不要

一边做工一边交易怎么协调、能不能详细说一说、谢谢

博如禅弈 发表于 2017-6-3 13:19

是这样的,我们是白天上班,晚上的时间是自由支配的,只做夜盘。鱼与熊掌不能兼得,你又想赚那点工钱又想做投机那是不现实的,除非你坐在一个闲得蛋疼的岗位或挂空职拿空饷的位置,你既然拿着工作的那一份薪水就应该创造比你薪水多一点的效益,那样才能对得起自己的良心,不然老板叫你做事干嘛呢!
做什么总该有个取舍,上班自然白天没有时间去看盘,会错过很多行情,这是必然的,要不然就根据工作时间来合理安排做单的时间级别或者只做夜盘,你得到一些东西自然要接受失去另一些东西,没稳定之前你必须接受这种交换

博如禅弈 发表于 2017-6-3 13:19

是这样的,我们是白天上班,晚上的时间是自由支配的,只做夜盘。鱼与熊掌不能兼得,你又想赚那点工钱又想做投机那是不现实的,除非你坐在一个闲得蛋疼的岗位或挂空职拿空饷的位置,你既然拿着工作的那一份薪水就应该创造比你薪水多一点的效益,那样才能对得起自己的良心,不然老板叫你做事干嘛呢!
做什么总该有个取舍,上班自然白天没有时间去看盘,会错过很多行情,这是必然的,要不然就根据工作时间来合理安排做单的时间级别或者只做夜盘,你得到一些东西自然要接受失去另一些东西,没稳定之前你必须接受这种交换

帮顶

帮顶

我指的是每天夜盘有几次交易机会

一手焦炭 发表于 2017-6-3 19:47
帮顶

谢谢朋友

博如禅弈 发表于 2017-6-3 20:25
我指的是每天夜盘有几次交易机会

交易机会可以有无数次,但是能赚钱的大机会可能就一两次或者一晚上一次机会也没有,不过我们很多人会被行情牵着鼻子走而没机会找机会硬做进去

博如禅弈 发表于 2017-6-3 20:25
有道理、你现在是什么交易模式?日内波段?炒单?还是其他?夜盘平均两三个小时平均每天有一次交易机会吗?

我现在操作模式没固定,赚了就是日内,亏了就舍不得砍,变成亏损长线,为此这几年吃了大亏,所以还没正式开始盈利

做什么工作啊

装修

顶一下。楼主人不错。唉。。期货太难了。

骆驼大哥 发表于 2017-6-4 23:09
顶一下。楼主人不错。唉。。期货太难了。

谢谢骆驼大哥。论坛里都是好人。看骆驼大哥的贴子好像您已经成了

追梦小子 发表于 2017-6-5 12:28
谢谢骆驼大哥。论坛里都是好人。看骆驼大哥的贴子好像您已经成了

呵呵,你怎知?老实说,我也是亏货一个,还是老亏货。我还想到你那挣口饭吃呢,可惜太老了,干不了啦

装修的活太累人,老了干不动了。