关注进场点最重要,进场就赚钱比练好止损重要啊

虽然我是个亏货,但是肯定关注进场点重要啊,进场就赚钱这样止损就好

推荐

入场点位(时机)的选择当然很重要,但入场水平的提高是不可能一蹴而就的,而做好止损可以让你活得更久一些,这样你才有更多的机会去提高自己的入场水平。

要说最重要的,无疑是先想办法在市场中存活下来才是最重要的了,而要活下来唯有先从止损入手,因为入场水平的提高涉及到的因素太多,变数太大,太难掌控了,只有止损才是我们可以比较容易自主掌控的,所以对新手来说止损是最重要的,因为这是保命的根本。

评分

回复 支持 2 反对 0

推荐
泰山 发表于 2017-5-31 16:39
平仓比开仓更重要吧

浮赢不能变成浮亏再坎仓,这是我认为的大忌
回复 支持 1 反对 0

这怎么可能?卖比买似乎更重要些。

tylion 发表于 2017-5-31 14:03
这怎么可能?卖比买似乎更重要些。

难道每笔单子拿到浮亏了再止损了舒服啊?

mymyths 发表于 2017-5-31 14:24
入场点位(时机)的选择当然很重要,但入场水平的提高是不可能一蹴而就的,而做好止损可以让你活得更久一些 ...

止损是保命赞同啊,入场是困难但是必须攻破这个啊,好的进场才能赚钱,不然总是止损也是照样亏钱。有主动止损的意识就行

一手焦炭 发表于 2017-5-31 14:30
止损是保命赞同啊,入场是困难但是必须攻破这个啊,好的进场才能赚钱,不然总是止损也是照样亏钱。有主动 ...

做好止损才有底气做更多的尝试,好好努力,功夫到了,自然会有突破的,

没办法,这个时候,只有靠信念支撑着自己坚持下去了,一起加油吧

赚钱最重要

天天逗你玩 发表于 2017-5-31 14:54
赚钱最重要

思考进场方法

mymyths 发表于 2017-5-31 14:24
入场点位(时机)的选择当然很重要,但入场水平的提高是不可能一蹴而就的,而做好止损可以让你活得更久一些 ...

说的太好了

平仓比开仓更重要吧

泰山 发表于 2017-5-31 16:39
平仓比开仓更重要吧

主动止损,被动止盈。不能把盈利变成亏损是第一选择

入场和出场一致性。买和卖的一样的。明白了这些你们就不争了。买和卖都难。卖似乎更考验你。卖的时候多了胜负盈亏,更考验你,买的时候没负担但是是你的卖的起源。都难。像我这样悟性高的,也花了几个月亏了几千明白了。真心明白。不需要看什幺行情,只看盘面。太美妙。很简单。但需要经历悟性

操作没有领悟到一致性,规则不能适用卖买,就没入门。个人愚见

我的水平来源于这坛众多理论和朋友的指点,但是促使我迈出重要一步的是一位女玩家,直接给我灵感。期货投机不需要分析行情,aj说开盘十分钟,盘面就会告诉你一切。现在我真实体会到了他说的。希望对大家有帮助。核心东西我没说。这样东西就是只看盘面的依据方法。我的就一个标准。逻揖适用买卖。弄点蝇头小利。感觉很得意。呵呵来吹吹牛

理论上的交易规则可以每天打开软件就可以操作。基本可以做到。只看盘面,不需去分析现货价格,国际形势,汇率。一个赌棍没有赢钱,最后摇身一变成了国际问题专家。呵呵。期货投机从离开现货价格做起。可能有人不同意。但是期货投机只需看软件,能明白这点,实际操作也确实能做到,你将和我一样入门。接下来就是坚持这一方法,积累金钱积累信心。我不再吹牛,低调。呵呵

买卖的一致性是说指导逻辑一样,是说你所根据的规则买入。这规则同样适用卖出止损等反向。规则必须双向适用才是你寻找的规则。比如均线上下。当然不是我的,只是做个例比。希望大家找到这个规则,适用双向,就会很容易做期货。而不是买平就是买开。

开仓就设好,

我个人觉得做趋势,细节的东西是必须要放在次要地位的。从整体的角度、大级别周期去判断趋势所处的阶段以及关键点才是做趋势的关键,是居于主导地位的。把这个大行情看清楚,剩下的比如交易策略的选择、入场点位和仓位、止损等等这些细枝末节的东西自然就非常清晰了。看不清大势,纠结于细节,最终还是会沦为一个平庸的交易者。问题的难点就在于你怎么去找到一套卓有成效的分析体系去发现这个大趋势,你越早发现对你就越有利。这套体系一定要绝对的客观,相对的及时。好了,YY完毕!