素位 练止损

自我介绍:业绩平台ID:素位 39.9岁 男 汉族 新疆伊犁人,专职做期货20个月持续稳定亏损,不能盈利的主要原因是抗单和被动止损,还有就是混易家论坛太少,其实论坛里干货很多,随手就可以捡一个比金子还珍贵的经验亦或是一句话,以前也没有发现混论坛可以让自己保持正确的交易状态,和学习状态,所以今天借宝地开贴训练一手单零一止损,过交易的第一关——止损关,接受坛友们批评,监督和鼓励。
      作为一个亏货我要更加感谢易家论坛里精华的文章,直播,访谈,业绩平台,FM...以及在背后为此付出的每一个人,还有古浪讲的故事我都深信不疑,沙湾的大盘鸡名扬天下,古浪的鸡汤更是誉满易家!鸡汤喝多了信心就足了!让我知道自己应该做什么,不在绕圈圈了,给易家素未谋面的老师们鞠一躬!感谢!希望能在这个帖子里耐心的盘整,贪婪的吸筹,铸造一个坚实的底部。我的口号是:砍!砍!砍!反向砍,马上砍,(骑上马再砍都TMD封板里了!立刻砍)停顿砍,挂一跳砍,对价砍,超价砍,市价砍,骨髓砍,不亏砍,不等砍,给了砍,不给砍,亏了坎,赢了砍,一秒砍,三秒砍 ,七秒砍,猪不砍 。手起刀落将止损从表皮砍到骨髓!最后就一个字:主动砍!

评分

推荐
你不是止损不过关,是理念上被带上弯路了。你老是关心止损,恰恰说明你怕了。这和紧慎还是有区别的。做期货。资金至少五六千吧。太少。连起码人格都没了。品种不要多。固定到三个最多。其他完全没必要。走上弯路了。那种赚几十亏几十炒单手法,是民工手法,用在收尾可以,开局就这点格局怎幺起步。期货是思维性格情绪的较量,功夫更多在盘外。戒惧戒躁
回复 支持 0 反对 1

推荐

今天老板做客微访谈。听了老板对行情的分析和以前学习的理查德沙贝克的逆转与持续理论阻力支撑,和箱体理论感觉也是通的,讲的清楚明了实用。有五个人可以连线老板提问,自己也真够笨的,麦提前都测试好了,关键时刻掉链子,点背,吃屎都赶不上热的,还好把我的问题解答了,我是这样问的:请教一下老板:关于零一止损的好处和重要性貌似都知道,为什么知道却做不到?到了实盘还会抗单!在练习零一止损的过程中具体的方法和诀窍? 问的好傻逼呀,大家问的都是下半年的趋势之类的问题,每个人关注点不一样收获自然不一样,我满脑子的止损,虽然得到的回答言简意赅也是一针见血,1认知上不到位2经历的太少  总结:翟老板大气低调实在厚道好人一个——真正的大佬,成功的早真好呀!
            请教一下老板:关于零一止损的好处和重要性貌似都知道,为什么知道却做不到?到了实盘还会抗单!在练习零一止损的过程中具体的方法和诀窍?

回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
老乡  你先弄 三个月   三个月 不能企稳  找个机会聊一下

加油。。。。

加油。。

你的资金不是亏完的  是手起刀落砍光的

这次方向对了,是要狠狠的加油了!

向你学习,以前因为花了票钱会坚持看完一部非常垃圾的电影,才发现这个平台上有那么多免费的大片可以下载,期待拉拉古上演大片!

bbf1979 发表于 2017-5-28 20:26
你的资金不是亏完的  是手起刀落砍光的

我头几个月做期货亏在仓位控制上,小仓位运气好,大仓位还是吼不住,然后就是亏在止损设的太大从10%,7%,3%都亏钱,亏大钱都是抗单,抗单的阶段情绪是失控和变态的,第一次爆仓是很想主动尝试一下爆仓是啥滋味,是不是很贱?还有一个就是手贱也是导致亏损的因。如果我亏的钱真是止损砍光的,那我就太辛运了!我会满心欢喜的接受,最可悲的是钱没了还没感悟和练习到!

喜欢看你的回复,因为笑的真好看!拿一朵花就更美了

古浪 发表于 2017-5-28 18:15
老乡  你先弄 三个月   三个月 不能企稳  找个机会聊一下

浪版终于回复我了,感谢支持,一直希望得到你的认可和鼓励,三个月后请不要劝我别做了,我都这把年级了,选择了期货我就没打算活着离开。

zxp5988 发表于 2017-5-29 09:50
浪版终于回复我了,感谢支持,一直希望得到你的认可和鼓励,三个月后请不要劝我别做了,我都这把年级了, ...

同龄人啊,我还是小白,兄弟加油!!

谢谢,谢谢

能坚持砍还不盈利,那就是技术有问题了。。。

玉米按计划破12开空,1613成交,玉米走得慢每次加滑点都会亏,这次想市场氛围空头势,不破13就拿一拿,有利润后心里又起了微妙的变化,飘单吧!破了06下行空间更大了,贪念加重,最后一单本来可以扭亏为盈,太失败了,
总结:练的是动量的止损,却把苞谷的单子搞成波段,还是没有空杯心态,交易的一致性还没有理解。

你画的表很认真,你练的是止损,你想想你当时为什么不出来?啥也不要想不对你就砍就是,这些表啥的没用,得练习自己坦然接受的心,你得驯服你的心。咱们都是战友,加油!!!

天天逗你玩 发表于 2017-5-31 15:37
你画的表很认真,你练的是止损,你想想你当时为什么不出来?啥也不要想不对你就砍就是,这些表啥的没用,得 ...

其实画表格我也不太会用,折腾了好长时间,既然开帖了就认真一点,也是对看帖人的一种尊重,看的清楚给的建议就更准确,我成长的就更快,
当时不出来还是侥幸心理和贪念太重。是呀我得驯服我的心,心魔是进步的瓶颈,正见不立,积习难改。感谢指点!

一接触盘子,就像变了一个人,收了盘平了仓逐渐清醒点,没脸说啥了,惩罚自己不难,止损真tmd很难
学的越多越扯淡,活得越久业障更重,看自己能有多烂...
夜盘做严格逻辑的计划,希望我能做到哪怕能坚持一天

老哥,加油!

zxp5988 发表于 2017-6-1 15:27
一接触盘子,就像变了一个人,收了盘平了仓逐渐清醒点,没脸说啥了,惩罚自己不难,止损真tmd很难
学 ...

止损真tmd很难

止损有什么难的?0 1止损到了就砍。止盈才难,点数拿小了,手续费都不够,想拿大点行情又不出大点。没法止盈。搞不好盈利单最后还是砍仓出场。