返回列表 发新帖
楼主: bennywang47

做一个安静的交易者

找到方法坚持吧 一起努力

真难啊,一段时间的盈利过后,又一次打回原形;
不过好在这次学习到了很多经验,而且完全认识到了规则的重要性;不在于随意,稳定盈利我可以;再次起航

北国 发表于 2017-9-27 15:00
你跟我一样呀

找到方法坚持吧 一起努力

交易是个不断完善不断自我提升的过程,祝楼主好运!!

加油楼主!!!

过一段时间就被打回原形,一样的问题,加油!!

huitonet 发表于 2018-6-28 12:39
过一段时间就被打回原形,一样的问题,加油!!

这是去年的问题了,今年基本解决了,只是没有再网上发布了;能做出来,总能看得见;

好久没有来易家了,也好久没有写自己的体会了;发现现在易家变了不少,论坛的人也改头换面了,氛围还是不错。但不知道那些曾经的交易者现在的情况,我还是做一个安静的交易者,写点自己的感想。

加油,两年过去了,楼主稳定了吗?现在还是一个品种做日内吗?

DayT 发表于 2019-11-13 08:56
加油,两年过去了,楼主稳定了吗?现在还是一个品种做日内吗?

现在不做日内了,主要做中长线的波段,品种比较多;

作为交易人好像每天都是在等开盘收盘,每天都在等交易机会,这些我以前也会做;现在没有那么着急了,可能看开了,每天盘也不那么盯着就等交易机会,每天该干什么干什么,市场终究会给你答案。

混着混着变成元老了,昨天听了一段很有意思的广播,说交易这个事情是比大跌之后谁还在,过了很久谁还在,而不是比谁快,谁多,谁当年的收益率高;现在想想真是这样,一波又一波的新人,一波又一波的浪潮;还有几个能够真正留在市场里面赚钱,完全靠交易赚钱,或许现在真的不多了;

每天说一些,可能自己太无聊,做交易的人哪个不无聊;
今天重新看了一遍《海上钢琴师》,电影还是老的经典,可想而知策略也是老的经典;

其实所有好玩的都抵不过赚钱,做生意的如此,做期货的也是如此

萝卜特0帅0 发表于 2019-11-16 10:16
其实所有好玩的都抵不过赚钱,做生意的如此,做期货的也是如此

赚钱不好玩,是结果;重要的是过程,比如思考投资,自己的体系;自己的事业,兴趣爱好,都是很重要的

我做的不好,一直没有赚很多钱,但是也没有亏很多,在这些时间里面我不断的学习,慢慢开始变得强了;这也是我现在的心态,作为一个散户不能盯着人家暴富的故事而是要认清一个事实,交易世界非常冷酷需要终身学习,你做好准备了吗?
我希望自己能够一直保持稳定的心态,收益多少行情觉得,乐观心态自己决定;

今天是一个值得纪念的日子,我被老板开掉了;几方面原因都有,他的重心想放在外盘上面,而我不想晚上盯盘,只能放弃;回顾过去,断断续续有6年多了,跟这个老板也算是老相识了;有好有坏,以后的日子时间都是自己来进行安排,靠天吃饭吧;
坏的地方就是没有了收入不知道能够存活多久;交易依然还会坚持下去,因为我也没有什么退路;