做一个安静的交易者

做一个安静的交易者,保持学习,但不要学习超过自己理解层面太多的东西;保持手法的简单,没有过多的动作;做好止损,走下去;
吸取了论坛里面的经验,专注一个品种;看看情况怎么样

评分

论坛绝对是一个学习的好场地,而且还能在那么险峻的路途上获得些许信心;
回复 支持 1 反对 0

交易保持简单比较好,把心态摆正,不要有输了要马上打回来的情绪;
手法选择还是要和自己的情况一致,那么做起来就有意思了;
手法其实并没有那么重要,但是一点要牢记,止损是第一位的,围绕止损就是盈亏比最好是1:1以上,至少是1:1;

要想王凯老师看齐,这种心态和风险至上的原则是非常值得学习的;

记得刚开始做期货的时候,一直是觉得要做很多品种,而且是短线;可是最近忽然之间把品种改变成了一个,效果也比以前好了,止损做的也还算到位;当然还有一定程度的扛单,这个要好好对待;
也是通过论坛一步一步学习到的,短线还是做一个品种比较好;这样可以跟住节奏,知道他会怎么走;

留个长贴,不知道以后会不会有记录;希望自己做成吧;达到自己的目标即可,也给予更多的人信心;做单还在路上,向大家学习和大家分享;

坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。所谓成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。

加油加油加油加油

交易场是个沙场,在个人修炼进阶还不到彼岸,攀不上高山时,要谨记夹尾巴做人的道理。市场分分钟会把一个自大轻狂的意淫狂改造成一个发狂迷乱,大呼砍手砍脚的大傻B

当你把注意力集中到一个品种的时候,它的变化你就会慢慢看得清楚,从而找到应对的方法;特别对于做日内交易或者短线交易来说,日内交易无非就是震荡或者单边,或者在其中演变;那么你找到应对的方法就行了;这就是简单化的交易思想。

或许是目前的能力还没有达到做多品种的地步,不过坚持想把短线练好,以后一定可以做多品种的;但会有分主次;

发个长贴不知道有没有看到,记录自己的交易过程吧;也算是一种总结;

目前就做一个品种,螺纹钢;慢慢积累上量,追求稳定盈利;
手法其实多方面,有的时候扛单,有的时候坚决止损,有的时候靠胜率;主要日内交易;

盈利与亏损有两种方式。正确和错误的交易方法都会盈利,然而正确和错误的方法也会亏损,两者的区别在于:正确的方法虽然有时会亏损,但最终是盈利的;而错误的方法有时也会盈利,但最终是亏损的。盈亏都不要太在意,关键是赢要赢得清楚,亏要亏得明白.我们一定要从刚开始交易起就要选择正确的交易,否则很难走的很远 。

“市场是面镜子,照出的是人性 。我们也在市场面前裸奔,当我们将裸奔成为一种习惯,也许我们离光明就近了一步”

沉默了很久,自己的权益也起伏几次,所以为了杜绝自己一直反老毛病,在这里开始裸单,我不是高手,希望自己可以通过期货交易达到财务自由;每天进步一点吧;也多些交易之家这个很好的平台;

今天蛮难做的,如果以前遇到这种走势我可能亏大钱,现在算是找到些办法了;不过还是不太够,继续努力吧;
下午就不再交易了;

寻寻觅觅 方法一直在变化,可能这也是我一直亏损的原因吧;这次争取不再变化了,做了很多,兜了一大圈,重新开始吧;

安静,祥和,修心

你跟我一样呀