楼主: 洛云扬

秉持本心,期货之路方能久远。实盘交易贴,欢迎探讨交流

有人问我某某品种能到多少。市场向好的时候就拿着多单,多单涨到多少这个真不知道。赚到差不多就出来,或者走势变化出来。趋势有规律可循。点位拉涨是没有规律的。资金脑袋一抽可以直接再拉几十点。世界上目前为止没人能够预测市场,索罗斯巴菲特都不行。所以凡是预测行情能到某某点位,然后上下怎么样怎么样的大湿我一般都拉黑了。(我工作室只接委托做交易,不预测和喊单,谢谢)今日:沪镍建仓(今天看来看去只有这品种能进)

一直说一波大级别行情的产生不会草草就结束,每次下跌都有品种撑住台面。市场就是这么简单,很多时候他会告诉我们该做什么。但是往往大部分人不认同市场的走势体现(走势)而喜欢自己猜想,那么不客观的看待市场,你又凭什么认为市场会按照你想的走呢?对市场的基本认知都没有谈何交易理念的建立,谈何在市场生存?技术在这样流畅的趋势行情面前反而是最次要的了。今日操作:镍,大豆多单止损。淀粉、铁矿加仓,焦煤建仓

有人说,活得煳涂的人容易幸福,活得清醒的人容易烦恼——因为清醒的人看得太真切,而煳涂的人计较得更少。可是在当下,行情的起起伏伏让人越来越看不清,价格的上上下下让人内心不能不挣扎。交易中,有时候我们要学会糊涂--在趋势行情良好顺势持仓的时候。有时候要保持清晰--在市场纠缠不清的时候。现在的行情就该糊涂一些,调整好的跟傻子似的一直做多。今日操作:橡胶多单止损

人生碌碌,得失无常,记得林语堂说过一句话,“人生在世,还不是有时笑笑人家,有时给人家笑笑?”得意时不能太猖狂,失意时要看得开。这样的行情多头开心是开心了,但是同样做错的人被拉到怀疑人生了。期货就是这样,对手盘,你赚钱的头寸就是别人亏钱的的单子。做对了,确实值得高兴,但还是得感谢市场。谨慎谨慎再谨慎,乐观之余时刻记住风险,共勉。今日操作:棕榈油多止盈、鸡蛋空开

没多螺纹

洛云扬 发表于 2017-7-11 16:56
人生碌碌,得失无常,记得林语堂说过一句话,“人生在世,还不是有时笑笑人家,有时给人家笑笑?”得意时不 ...

楼主,鸡蛋开空的合适吗,什么系统啊

螺纹有点疯,退而求次做了铁矿

呼吸77 发表于 2017-7-11 17:03
楼主,鸡蛋开空的合适吗,什么系统啊

小时均线

最近看到期货圈论坛上有些人扛下空单出现大幅亏损,最后唉声叹气、骂街、骂机构什么都有。我想说的是自己每次进场前没有考虑风险而是先想着暴利,这能怪谁?每次做单风险首位,利润多少都行,不求大赚,但求少亏这个理念得深入骨子里面才能更好的在期货市场生存。你觉得国内黑?政府黑,机构黑?那么随便打开一个外盘品种。看他行情来的时候有是不是也一样?任何市场当行情来临的时候都是这样。市场有其本身规律。今日:胶多开

人生在世,就是一场修行。悲欢离合过后洒脱人生。路,只走了27年,左右行程也不过万里。但是道理还是明白不少。交易又何尝不是如此?都说期货是地狱和天堂,但我想选择站在人间。不求暴利,但求稳定的增长和复利,才能造就神话。就像今天和一朋友在群里面辩论,有人说模拟盘不好,可我觉得模拟是锻炼资金管理的利器。什么时候发一下那个100W的模拟盘,给大家看看我是怎么做的,呵呵,2个月多一些模拟做了接近百分之15的收益了。看你自己怎么看它而已,这也是心境的体现,人性的考验之一。出世入世看淡世方能安好。今日:淀粉止损,棕榈油多开

世事本无常,人生多变幻:有些事情留下遗憾,但不必后悔;有些东西可以争取,但无需强求,只要有足够耐心,也许就能等来转机。等待已久的调整终于来临,虽行情略显强势,但调整说结束还尚早,风险积聚,避一避,也是为了等待后面更好的上涨,这样岂不更好?错了就在择机进好了。今日操作:甲醇、焦煤、锰硅止盈。铁矿石、橡胶平推(打了成本保护)鸡蛋微利扫出局。铁矿空开(随时找机会走)。

这波失误了,一直看多,想回调低位接单,结果是被甩下车了。锰硅拿了半个月小步慢走的行情,今天加速涨停了。行情就是这样,你预期的,不一定是会发生的。调整心态从新来过,耐心等待机会也是交易中重要的一环。今日:铁矿空单止损,菜粕多单建仓,铁矿多单建仓

今天没什么好讲的,继续按照做多逻辑。但是想起了股票大作手里面的一句话:“交易者在行情中最该做的事情就是紧紧的持有自己的头寸。”找了些波动小的品种。几个领头品种都丢掉了。轻仓试水了下螺纹。其实市场的“滋味”在如此:有涨有跌,有曲折和波动。唯独让人难以“招架”的是,有时涨跌过于频繁,时间过于短暂。今日操作:PP、小麦、甲醇、螺纹多单建仓

这行情真是随便哪个品种都有爆发的潜力。有人说趋势看不出来,都要走出来后才能看到。但是何尝想过自己本身就处于趋势中,只是自己都不敢相信,而是在走出来后在图表中发出感慨“原来是这样”。交易本来就不易,最难面对是得失,世间万物有因果,不必事事都苛求,能够得到理解是幸运,无法做到共鸣也淡定,心若不动,风又奈何;你若不伤,岁月无恙。耐心等待市场答案。今日:棕榈油止损

有人说,世间万物相生相克,彼此之间都有因果,悲哀的是,人们总是看到结果后再去找寻原因,更为悲哀的是,有了原因也很难说服自己(比如复利哥)。还有就是一个道理自己懂了之后,更难的是去说服他人。我这回算是深深的体会了。。。收了个徒弟,最近把我折磨死了。。。今天行情冰火两重天,黑色哑火化工接力。行情纵深发展,波动加剧,大家还是多分谨慎吧。今日:玻璃多开,螺纹止损

人生三十年功名尘土,到底所求的是什么,人生信条是什么。这对于自身的价值观有很大的影响。这也往往会体现到交易中去,有些人注定为了交易而生。都说交易是修炼,何尝又不是人性的体现。爱恨贪嗔痴,有所取舍。是人,也是交易,看你对自己的锻炼有多高而已。适当的放弃,适当的坚持。在交易中是规则,在做人中,是底线。有了这些,交易中,自然可以站的久,做人上,自然可以得以善评。今日:玻璃加仓、菜粕移仓、锰硅多开。

回复 支持 1 反对 0

停止更新,换在其他平台上面做记录了。后会有期各位