楼主: 洛云扬

秉持本心,期货之路方能久远。实盘交易贴,欢迎探讨交流

这行情来来去去,总体的说法是做趋势的今年基本都再扯淡。做嘛,他一来一回的喝过山车似得,做的很无奈,不做嘛,鬼知道市场什么时候就出一波行情。盈亏同源的道理,行情不好的时候接受亏损回撤才能等来流畅的趋势行情。还是耐心等耐吧,少亏当是赚,平本当是赢了。(今天账户追加了20w,按照50W标准操作了,处于略微亏损中。)今日操作:持有

今天我本来想做多的.可是在下单的时候3062空了螺纹.呵呵,没有勇气做多.

maler20000 发表于 2017-6-21 11:37
今天我本来想做多的.可是在下单的时候3062空了螺纹.呵呵,没有勇气做多.

我今天开多了螺纹。

很多时候,我们之所以不开心,可能只是因为太执着,比如,年少时,以为坚持就是永不动摇,到了一定年纪才懂得,所谓坚持,应该是遇到挫折后,知道换一种方式前行。不同的行情需要不同的对待,这波下跌和前面那波下跌对比是有区别的。该坐稳的时候要学会坐稳,该动若奔雷的时候就雷厉风行。持仓,也是一艺术,也是考验交易者定力的时候。今日操作:棕榈油、沥青止损

生交易的路,怎么样都得往下走:走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达,嘿嘿,很多痛楚,最终都会成为过眼云烟。今天,多单被收拾的堪称惨烈啊。最近亏损最严重的一波。下午几个账户忙砍仓忙的不可开交。今天的期货行情,你醉了吗?今日操作:PP 、玻璃、菜粕止损、螺纹止盈。铁矿石止损翻空。螺纹空开

邦妮兔1970 发表于 2017-6-21 19:48
请楼主剧透一下操作方法。

均线、压力支持、K线结构。没什么都是简单的方法而已。最近被吊打,无奈啊

邦妮兔1970 发表于 2017-6-21 19:48
请楼主剧透一下操作方法。

均线、压力支持、K线结构。用三个方法,没什么都是简单的方法而已。最近被吊打,无奈啊

最近行情好吐血,做趋势要被搞死的节奏。目前唯一能做的只是缩减仓位防御了。在趋势行情来之前不挂掉才是主要目标。前一天领跌破位的第二天就领涨。趋势交易者抛头颅洒热血的行情。今日操作:大豆止损

人生就是一种修行,最好能够达到这样的境界:一种是痛而不言,一种是笑而不语——痛而不言,并非因为麻木,而是变得更坚强;笑而不语,并非不再在乎,而是看淡了得失。最近,市场让人“痛而不言”,权益让人“笑而不语”。今日操作:螺纹止损,动力煤、焦煤空开

有人说,生活的压力主要来自三大类:对过去的懊悔,对未来的担忧,对当下的困惑——只有不断调整心态,不要停下脚步,最终才能抵达终点。期货交易中不也正是如此么?今日操作:矿石空单止损、焦煤、动力煤空单微止盈。甲醇、大豆、棕榈油、铁矿多单建仓,鸡蛋、镍空单建仓

动煤涨,动煤涨完焦炭涨,焦炭涨,焦炭涨完螺纹涨,螺纹涨,螺纹涨完热卷涨,热卷涨,热卷涨完铁矿涨,铁矿涨,铁矿涨完焦煤涨。全部涨,全部涨了持仓的跌。嘿嘿,玩笑归玩笑,要注意一个是黑色全部轮番上攻了,玉米系列走多,鸡蛋走多。大的趋势是否在酝酿呢?跟随市场,等待市场答案。今日操作:锰硅多开、沪镍空单止损

这二天盘面都是红红的

人生就是一个积累的过程,免不了会摔倒,如果没有站起来,下一个机会就不会来到——也许梦想遥不可及,但机遇常常擦身而过。今天玻璃涨停了,昨天在1285附近犹豫了一下开了锰硅。俩者可谓是天差地别啊。多头气氛浓厚,近乎疯狂的走势。乐观之余不能失了谨慎方是正道。今日操作:持仓

jeffliu 发表于 2017-6-29 16:24
这二天盘面都是红红的

嗯,这两天的盘面还过的去

有些话,说过了才知后悔;有些路,错过了才知回头。不要因自己的过失责怪他人,也无须用别人的错误惩罚自己,这世上没有感同身受,只有冷暖自知。交易的道路上面就这么简单的顺势二字,有几个人能坚持?成熟的交易者会在连续顺势被打后仍然坚持。你呢?这几天不断的听到空螺纹的言论,而且还有人附之于实际行动。我这几天一直的观点是顺势做,没有确切的顶部迹象不能空,小空不如回调多。今天加仓没加到,不强求。今日操作:持仓

这行情走着走着有点去年行情的感觉了,各品种轮番上涨。涨势上来说很健康的一波多头行情。行情的出现没变,市场也没变。但是人群变了,更奇怪的是人变了,但人性却仍然是这样。黑色明明很好的上涨,可是就是有一大帮人不信他要上涨。搬一大堆理由做空。空头不死,多头不止。今天在一个微信群说了句话“之前喊空喊顶的人还在做空吗?回答还在。那么我说:还有人做空就好,我多单可以继续拿拿了”今日:矿止盈、淀粉多开、胶空开

成熟的交易者不会去妄断行情,而是跟着市场行情走势变化调整自己。还想着空头走势的不妨好好看看整个市场。没发现8成品种正在走底或者已经在走多头了?在走空的只有棉花和糖。多头市,何必执着。我不否认会有下跌,但多头市场里面的下跌都是回调而已,期望不要高。我也做空,但不指望空单赚多少。看到有合适的对冲下而已。市场很多时候会给我们提示。如昨晚,盘面在10点之前就给了提示,学会客观观察市场你才能生存的久些。今日:胶止盈

你喜欢提前进好后,等着

冰清玉洁 发表于 2017-7-4 19:16
你喜欢提前进好后,等着

是啊,以逸待劳。折腾来折腾去累人

市场从不缺机会,什么机会都想要有时候就得把自己给套进去。今天直播的时候说了句话,市场趋势行情很好的时候你都不敢持仓,不敢开仓,那么等到市场处于盘整和震荡的时候又该怎么办呢?只能等待亏钱了。还是期望着在震荡中赚那俩个差价而在趋势中扛单?所以有时候我们必须有所取舍的时候,要看清什么才是利于交易的。同时,也不能缺了谨慎。祝愿大家交易顺利。今日操作:铁矿、橡胶多开