楼主: 洛云扬

秉持本心,期货之路方能久远。实盘交易贴,欢迎探讨交流

期货做到最后,开平仓只需要一个理由,这个理由不重要,重要的是你一直用着相同的理由应付着不同的行情。并且有一套合理的资金配套策略。当然,这些是建立在你的良好心态上面的。任凭风浪起,稳坐钓鱼台的心态。修行,不易。修的是心,望的是无尽投资路。一远方的朋友过来我这交易室3天了,我闲度了3天。初来时,他常盯于盘面入神。今天开始也加入了冲茶闲聊了,愿他能悟透,保持住。今日:菜粕空开

这行情被搞到一点脾气都没有。早盘小时级别那个假突破连我都被骗进去了。连极度看空的铁矿石也是被洗了。3个星期白玩。还是按照自己既定的策略做吧,该走就走,该留就留。一波下来没亏就当时赢了。市场就是要让你这样无可奈何花落去。期待柳暗花明又一村吧。空单全部止盈。玻璃、甲醇、螺纹多开。铁矿石多开止损。

感觉最近隔夜很难做,节奏太快而且幅度也大

呵呵,同感。多空搏杀好激烈。 不过最终方向只有一个。

jeffliu 发表于 2017-6-8 17:03
感觉最近隔夜很难做,节奏太快而且幅度也大

是的,单子小心谨慎

maler20000 发表于 2017-6-8 18:18
呵呵,同感。多空搏杀好激烈。 不过最终方向只有一个。

大方向我还是倾向于空,目前涨也只是看反弹而已。多空博弈激烈,我们更要注重于防守,不求做对时多赚,但求做错时小亏。

行情怎么变化,我还是我,就是不一样的烟火。哈哈,开个玩笑,我们都是市场学生而已。今日操作:仓位持有

最好的交易莫过于全部都涨,就做多的不涨。全部都跌,就做空的不跌。哈哈,反弹节奏把握的还可以,奈何品种没有上去才是硬伤啊。市场就是这样喜欢开玩笑。螺纹热卷二选1,热卷飞了,螺纹沉了。没事,再来,看你能不能把我吃了才是重点操作:螺纹止盈、白糖、铁矿石空开

期货这东西有时候真的没法怎么用语言把他说透彻。今天友人说了一句话我很赞同:“没有该平的利润,只有该平的操作。”这句话更全面点应该加上亏损的时候亦是如此。昨天我空开的时候有人留言说我的单子危险了。但是看来不尽然,我又幸运的抓住了一次转折。感谢市场,感谢自己。今日操作:甲醇平推、玻璃止损、棕榈油、焦炭、甲醇空开。

行情他是无可奈何花落去,可交易者得桃花依旧笑春风才行啊。俩天一来一回,直接干了个近乎平手(略亏2000大洋)。越来越感觉盘面危险了,往往这样的时候都是在酝酿一波比较大的行情。到底是哪边呢?等待市场答案吧。今日:焦炭空止损,白糖、棕榈油。铁矿石止盈

期货初做时,什么都不懂,所以进市场看什么就是什么。看见上涨了就认为后面还要上涨。这也是股票大部分人追涨杀跌的原因。对于顺应市场趋势来说,这是正确的。但是成熟的交易还应有一定策略。今日操作:甲醇空单止盈。菜粕、棕榈油、沥青多开

人生不如意,事事要宽心:错过的无需再留念,未来的还需再面对——不是所有的开始都有一个结果,也不是所有的结束都会有新的开始。期货不也正是如此?春风得意马蹄疾,一日看尽长安花的流畅行情还需耐心的等耐啊。今日操作:玻璃、铁矿石、PP多单开仓

感谢分享

今天闲着无事在期货圈调侃了下光头佬,XXXX实验室那个。其实不该啊,各人有各人的江湖。我们还是做好自己为主。调侃归调侃,回过头还是行情为主,今天又是一日游的行情。除了几个妖气的,其他都几分钟下来了。属于我的吃肉行情还没来啊,等的嘴碎了。继续耐心等待好过。今日:锰硅多开并止损

多谢关注