楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
joejoe 发表于 2017-6-7 19:41
涛哥,做得不错,向你学习,把杂念去掉,剩下精细

你也不错啊,现在更多的要考虑有效性的问题了。

晚上甲醇81原价出了,早上PP没进去,然后看了一天,能把握的机会继续精简,什么时候一天一单不开才是真进步了,坚持!
回复 支持 1 反对 0

海 发表于 2017-6-8 16:17
晚上甲醇81原价出了,早上PP没进去,然后看了一天,能把握的机会继续精简,什么时候一天一单不开才是真进步 ...

不贴账单了么?

不贴图,没看头啊

海 发表于 2017-6-8 08:02
你也不错啊,现在更多的要考虑有效性的问题了。

最近有点迷茫,是关于做与不做的问题,有些逻辑机会选好了,但进场的时候盘口节奏踏不好一样亏钱,我现在想,盘口把握不准的是不是也过滤掉

就是只做逻辑机会好的,盘口又看得明白的

费德勒 发表于 2017-6-8 17:15
不贴账单了么?

不贴图,没看头啊

就甲醇一笔,81进出,4秒吧应该,PP撤单,没了

joejoe 发表于 2017-6-8 18:18
就是只做逻辑机会好的,盘口又看得明白的

盘口是没法量化的,每次都不一样,把那些整理不充分的过滤掉,逆势的过滤掉应该就差不多了我感觉。

行情沉寂之后总要爆发,农产品的反弹不知道是不是只是导火索,在减少机会的同时给自己的定位有了重新的评估,今天大豆的突破很经典,虽然没做上,但留给自己深思的东西很多,因为之前自己的波段户也操作了下,这才更加让自己更清楚怎么做到专注,之后全心动量交易,一致性保持下去,加油!
从盘口结合品种去感受不同品种的不同节奏,这种感觉这几天突然比较明显,这种感觉希望越来越好吧,坚持!

抓住这个feel,加油,坚持,共勉

楼主,出来贴图啰:)

下午收盘就出去了,行情不算多,动力煤、橡胶的突破都很不错,自己暂时还没碰这些品种,守住自己的一亩三分地先。

起起伏伏的行情,自己的认识还太浅,继续坚持!今天就一笔鸡蛋的单子,35进32砍出来,没把握好市场情绪,然后感觉不好就休息,继续精简机会!

今天还是在看,要真正做到一击必中真不是容易的事情!

今天发现自己以前很大的问题就是空间结构理解错误,很多时候是盘整没结束就假突破追进去,这种感觉继续找,准备整理下自己再战。
昨天晚上豆油没进去,继续看!

能具体说说这个空间结构吗,理解错误是指哪一方面,谢谢。

海 发表于 2017-6-15 14:30
今天发现自己以前很大的问题就是空间结构理解错误,很多时候是盘整没结束就假突破追进去,这种感觉继续找, ...

你有零一止损,害怕啥假突破呀,我要是练成零一止损,看到突破就满心欢喜的上亏货随便一说

zxp5988 发表于 2017-6-15 15:40
你有零一止损,害怕啥假突破呀,我要是练成零一止损,看到突破就满心欢喜的上亏货随便一说

零一止损没问题,可是位置不对进去就是砍,盘口根本不继续走,其实就是进场时机不对,对节奏的把握(所谓的盘感)是最值得深思的

投机狼人 发表于 2017-6-15 14:57
能具体说说这个空间结构吗,理解错误是指哪一方面,谢谢。

还是大家都知道的横有多长,竖有多高这句话,盘整的时候区间假突破会很多,要不就直接突破关键价位做进去,要不就等区间突破的确认,还在思考这个问题中,不确定对不对。

不错

连着三天控制自己的情绪,才发现自己能把握到的真的不多,下周开始精选品种了,一定会有所突破的。