易家的兄弟们好!愚弟在外奔波多年,现回家给兄弟们分享些事情

准备打字发帖,心里不免惭愧。我们叫“易家网”,隐喻“一家”,含义其一就是:兄弟姐妹像一家人一样在一起共苦,相怜,互励,互助,友爱,努力的交流学习研究期货。

而我,作为交易之家当初的第一代版主成员,现在却少有上线跟兄弟们交流,实在感到抱歉。
其实我们可以从“易家”获得很多,就看你有不有心,努不努力。回想在成都炼单那会儿,是天天泡在论坛里啊,把论坛里懒羊羊,怀念,大金,哈里的交易帖是翻来覆去的看啊,把发出来的交易切图用放大镜工具放大,打开K线一笔一笔对着看,量又大,看得眼睛冒酸水。
而且命里的恩人,对我交易帮助最大最大的“趋势伴我飞翔”和“有个人”也都是通过易家论坛从线上到线下相识相知相聚。
吃水不忘挖井人。
我特别特别感谢易家这个平台。后来我交易做出来了,在线的时间就越来越少了。再后来期货又上了夜盘,在线的时间就更少了。真的没有别的原因,就是炒单太累了。你现在炼单时的那一两手单一天下来跟几十或过百张单一天下来精力的消耗区别还是大的。有次古浪来上海,我说把我那版主头衔取消吧,没干事了啊。古浪说“功勋犹在,荣誉版主”。哈哈,盛情难却,想想也对,一零年论坛刚建立的时,半夜起来删帖子,那会儿常有外挂选择凌晨到论坛发情色信息,更趣的还有人发帖卖枪。
还是那句话,吃水不忘挖井人。易家有不少活动,虽然我少有参加,但古浪比较了解我。每个人做事的方式虽不一样,但有心足以。易家的兄弟们还记得15年我发帖发掘到的交易员吗?一位福建宁德的兄弟,一位黑龙江大庆的兄弟,一位广西梧州的兄弟,一位湖南湘西的兄弟他们最多的到现在赚了近300万,少的也赚了100多万,这就是我的选择方式。接下来我可能还会叫他们四个出来裸裸单,跟易家的兄弟们相互学习交流下。另外,17年6月底原油要上市了,这个品种很大可能性适合炒单,所以我接下来又要在论坛发掘3到5名交易员了,大家可以去看看我15年8月发的那帖子。
夜深了,言毕了。重复下上面那句话,其实我们可以从“易家”获得很多,就看你有不有心,努不努力。说了不怕各位笑话或诧异,一零年我亏得连妈都不认识的时候,就跟三哥发生了三个月的露水情缘。所以,就看你是不是一个有心人了。。。

楼主,可以分享一下你自己以及你的徒弟的培训方法及过程.
回复 支持 1 反对 0

我在安排他们几个裸裸单,坛友们,耐性等待下哈。

好啊 蜀都威武 希望这次再能多发掘几个年轻人 朋友和成长 永远是易家的精神

幸福一家人,祝福,羡慕

羡慕

初代版主。。。早上好。。。

互利互惠,双赢,支持

学习学习学学玉米

可以教我么

16年才来易家,错过15年机会,希望这次有缘

应该分享下做单逻辑,注意事项。剩下可能就是练吧

学习了 没有谁可以随随便便成功

生活压力巨大, 很想跟楼主学习炒单, 不知有没有这种运气,,

我想报名,希望先生能够招我,94年出生,温州人,大学毕业没多久,在家做过1年期货。对您和您的徒弟都有所了解,仰慕你们,希望能够有机会向您们学习

程序员一枚, 想做期货程序化

业界良心!

什么时候回四川啊

四个出来裸裸单, 太好了。到时可以看来舟舟老师的单子了。

95年 广东人 有不到半年的交易经验  可以么