我已脱胎换骨,涅槃重生,这难道就是所谓的成了?

三年左右的稳定亏损,负债前行,把我压得喘不过气来,直到最近把以前的的一切操盘理念跟手法全盘推倒,全部抹去,重新再来,我已得到重大突破,那是怎么样的突破呢?就是随意一处下单,如果是亏损的,通过后期操作可以减亏或者反败为胜。如果是盈利的我会不断把盈利扩大。达到这个境界后想亏都很难!
如果没法突破自己,用正确的理念武装自己,恐怕一辈子都停步不前。如果你执行力很强还达不到目标,就要想下是不是自己的理念跟手法存在问题。

我的手法是属于日内,对于日内跟长线,我的看法是日内做好了,长线绝对没有问题(炒单除外),干部是从基层做起的,将军大都从士兵做起。理念不正确,日内会加速死亡,长线慢慢走向死亡。

我最后想说的是,你要吸取别人帖子里的东西形成适合自己的理念,才有可能走向成功。而不是一味的模仿。我以前一直在练一位前辈取得成功的均线手法,自己却无法稳定赚钱,浪费了好多时间。直到这次得到启发的顿悟!所以手法的东西我不会说,因为不一定适合别人,有可能对别人造成误导。

期货难不难?难!你没有正确的理念,你无论怎么努力,一辈子都迷失在迷宫中。期货难不难?不难!你有了正确的理念,市场就是提款机!

推荐
楼主,这样的顿悟会陪伴你今后的期货人生,你会一次又一次的顿悟,一次又一次的陷入亏损的循环,等你多年之后回头来看这只是一次普通的思路突破,等有一天你对这种顿悟只有麻木,不再兴奋,或许幸福才真正的来敲门,不服?记着这个帖子回头来点赞
回复 支持 3 反对 0

主力再干我一次

主力把你干多了,你就没感觉了,试下把主力干一次,你会觉得特爽!

很自信

国家欠我一个提款机

也可能是你走向第七人民医院的开始

开玩笑,祝你早日发财

楼主得道了,不要忘了坛友。加油,先挣他一个亿

哦,日内做的好与长线没啥毛线关系

别太高兴了,只是最近行情符合你的思路而已

成与不成资金曲线说了算,交易最难的是坚持

俺要拜师 发表于 2017-4-15 19:54
哦,日内做的好与长线没啥毛线关系

至少我觉得我的手法适合日内也适合长线,期货中的长短走势不就是震荡+趋势吗?再简单一点不是涨就是跌吗?

wang__1985 发表于 2017-4-15 16:10
也可能是你走向第七人民医院的开始

开玩笑,祝你早日发财

我都做好了走向监狱的准备,谁知道剧情峰回路转!人生啊!起起伏伏,宛如期货涨涨跌跌!无法预测!

思想 发表于 2017-4-15 20:44
别太高兴了,只是最近行情符合你的思路而已

成了任何行情都能赚钱,没有符合思路一说,因我所做的只是跟随市场,从不预测!

whataplay 发表于 2017-4-15 20:45

发现自己走在正确的道路上,没有理由不坚持!我会加油的!

自信源于赚钱,当你发现满仓拼也不紧张的时候,就是你自信的开始!

夜神月 发表于 2017-4-15 15:46
国家欠我一个提款机

谁知道剧情如何演变呢?说不定国家会给你一座金库!

每次来楼主贴里都想学点干货,每次都有点小失望。
不如楼主举个最近做的品种,怎么买怎么卖的?什么心得?也让我们学习学习。

才3年左右,我觉得还嫩了点。

天狼独行 发表于 2017-4-15 21:04
每次来楼主贴里都想学点干货,每次都有点小失望。
不如楼主举个最近做的品种,怎么买怎么卖的?什么心得? ...

我的手法不一定适合你,说了也有可能误导你,不如说下你的现在操作办法的不足之处,我看能给什么建议不。