楼主: 起风了121

2017--起风了121的裸单

尝试性空一把

尝试性

计划内的豆油没做到,遗憾,晚间开盘前看到原油大涨3%,美豆也拉了一波,计划做多MA和豆油,结果盯MA去了,错过,复盘演练后发现豆油6022是送钱行情,大单突破22,6秒内解决战斗,后面都是高开低走行情,本着红盘不做空的原则做了计划内的RB2979的空,第一个位置没问题,开单后太紧张对价走的,2进宫的位置有问题,当时2971是前一波大的低点,离2970只有一个价位,这时稳妥点应该2970打掉追就比较好,71进去后发现70位置有8000手,没等反应被抄底资金干上74了,接着到76回落,止损在74,这里犹豫了一下不太应该。后面破70我看打单速度用了快10秒就没上。抓不住机会的我眼泪掉下来……
明天计划:
1:豆油 6052做多
2:棕榈 5540做多  5450做空
3:PTA 4926做多
4:白糖  6730多  6675空
5:RB    3031多  2964空
6:豆一  3763空
7:菜粕  2357 空
8:郑醇 2276多
9:鸡蛋 3508 空
豆油是空平上去的,螺纹铁矿很喜欢在收盘前搞事情

15分钟平台临界点,到了就做,不对就砍

建议放弃日K以下级别的突破,这样你会省很多钱!这是别人送给我的话

你今晚空这俩位置对大资金一点吸引力都没有!

白糖小刀 发表于 2017-5-16 00:01
建议放弃日K以下级别的突破,这样你会省很多钱!这是别人送给我的话

有道理,在培养阶段要怎么稳定怎么来

今天就做了一单计划内的,后面豆油新高钱不够了,没开上也就避免了亏损
白天就盯了4个品种,没出现计划内的机会。草上菜粕低开低走这种图看了没做

今晚计划:
1:PTA    3930多   
2:白糖    6730多   
3:螺纹    3107多   
4:豆油    6052多   
5:豆一     3695空
6:菜粕      2336空  

找位置的问题比止损问题严重,做了这么多次,最大利润竟然才160快,完全没法覆盖试错单,决定继续降低难度,再降低频率,直到这个账户回本为止。

昨晚的RB31的位置没上,不应该看着分时,看着分时做日线突破有恐高证

这周头三天完败,太大的问题到没有,做的位置市场不给也没办法,全是做的突破也没蹭点了,好几个日线级别的突破没抓到,倒不是没看到,而是怕追高心理作怪,要买就买在起爆点和日线级别的起爆行情已经动了不少了这里犹豫过去了,以后就做RB,Y,SR,TA这四个品种,精力只能顾得过来4个,把简单的做好,至于今天为什么做RB,这里是日内新高的盘整突破,确实级别小可靠度差,今晚就是不信邪心态,楼上一直喊螺纹突破突破,有一次就有了后面两次,以后杜绝,立帖为证,再碰到大阳线一波一波新高的后面有利润也不是我的。频繁止损确实磨灭信心,但是还是要坚持手法,目前01止损的心态是有了,也不会去扛单,就是抓的机会盈亏比太小,覆盖不了成本,后面将在这个问题上努力:品种简单:只4个,加入自选股,盘中监控;手法单一:日线级别突破追,对,价格慢下来走,不对砍。坚持!!!!我就不信把这个账户亏完还练不出来!!!!!
明日计划
1:RB  2160  多
2:Y    6066  多
3:SR  6017  多
4:TA  4050  多
可能白糖一整天都碰不到这个价位,就不做了得

哪里来的6017?

打错了:6817

发现反应不过来,成交后易盛会弹出来一个小窗口,这个窗口太烦了,不知道这个在哪里可以关掉,盯了一个星期的突破口以失败告终

这些动量交易员太暴力了,在这里我就是韭菜,给收割的话说回过头来看一秒钟该平的我反应用了6秒,期间还关了下小窗口,文华财经的,然后用11秒来决定平仓,后面感觉这里平太亏了应该等一下后面的兄弟们跟上来,后来发现兄弟们估计全跑了

看不懂螺纹,所以从来不碰

白糖小刀 发表于 2017-5-18 22:38
看不懂螺纹,所以从来不碰

大哥我现在陷入连续止损的深渊不能自拔了,有没有啥良药啊

我看到31就打了,为什么成交不到我的

这样跟你说吧,委托和成交有个一秒的时间间隔,你委托的时间是49分18秒,成交肯定是在20秒,你再看看20秒时候的价格,能成交才怪呢!我不知道你用的是挂单还是对价。这种情况应该释然,以后会经常遇到,如果非要研究出来个所以然,那么毫无疑问,你已经进入了死胡同。慢慢磨吧,从你做的单子来看,还有很长一段路要走。切记只用一手资金来练,这样即便是亏也亏不了多少!没有什么良药,更没有什么捷径!资深老亏货与君共勉!

他做动量突破手法,肯定是对价开平仓,不会用挂单。

白糖小刀 发表于 2017-5-18 23:25
这样跟你说吧,委托和成交有个一秒的时间间隔,你委托的时间是49分18秒,成交肯定是在20秒,你再看看20秒时 ...

恩,还有好多要学的,速度问题。找位置问题,止损问题,错综复杂相互影响,我承认一开始我把期货想简单了,不过开弓没有回头箭,我会坚持,谢谢小刀指点,与君共勉!