【转载】设置Window7系统时间默认同步频率

电脑的时间总是和交易所的时间不同步,不注意的话做日内很容易导致非主观意愿留单隔夜,在网上找到这个教程转过来,需要的可以自己设置一下。

在Win7系统默认情况下,系统时间是每周(每7天)自动同步Internet时间一次。
但在有些情况下,需要让系统的时间和网络时间不能有偏差,这时就需要提高系统时间的同步频率。
其它微软的亲儿子XP、喂死他、Win8、Win10等应该都是通用的

操作步骤:

1、 在“开始”菜单→“运行[快捷键:Win+R] ”项下输入 “Regedit” 进入注册表编辑器

2、展开
[ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\TimeProviders\NtpClient ] 分支,并双击 SpecialPollInterval 键值,将对话框中的“基数栏”选择到“十进制”上,将此值的数值数据604800改为3600并选为“十进制(D)”键值意思是时间同步的间隔,单位为秒原来7天就是7*24*3600=604800秒,1小时就是60分钟*60秒=3600秒(建议设置为15分钟或1个小时)

3、在空白处新建一个DWORD值

4、并命名为“SpecialInterval”

5、双击刚刚新建的“SpecialInterval”,并将数值数据填写为1即可。

6、然后要重新启动一下Windows Time的服务,首先在“开始”菜单→“运行”项下输入“services.msc”进入服务

7、选择到Windows Time服务,右击选择“重新启动”并把启动类型改为“自动”

8、检查是否设置成功:在桌面右下角打开系统时间→更改时期和时间设置→Internet 时间

原文地址:怎样设置Window7系统时间默认同步频率

都是每次开盘前同步一下

很详细,小白照着一步步也顺利完成,感谢楼主!

很不错,谢谢

不错,我是每天开盘前手动同步一次

好东西

谢谢楼主分享 很不错

守拙 发表于 2017-4-14 15:16
谢谢楼主分享 很不错

最近做得怎样,发点心得分享吧谢谢

未交水电费 发表于 2017-4-14 17:43
最近做得怎样,发点心得分享吧谢谢

从郑州回来后,一直都做得不太好,等做好了再发吧。

修改成功,感谢!