返回列表 发新帖
楼主: gcstc

关于RSI

还有,楼主主要用几分钟线,我一会用1分中线,止损小一点不赚钱,止损大一点总有一个坑等着

胡晓慧 发表于 2017-4-14 08:13
好不容易出现一个产生共鸣的同学,那我就问了,楼主别烦
1、楼主是兼职还是专职?
2、利用rsi,最长稳定 ...

2、利用rsi,最长稳定盈利天数是多少?
3、当出现机会时怎样把握进场成本最低?因为当rsi进入超买超卖区并不是最低点(我是配合布林带做的)。
4、是否出现一个月盈利,一天的不冷静,一个月的努力付诸流水(我经常的)
5、是否出现不敢加仓甚至不敢开仓的情况?(我之前4手进出,最多加仓至8手,效果很好,后来畏首畏尾)
6、这种方法适合哪个品种(我的经历沥青最适合,因为做其他都没挣钱)

1,专职,目前为止亏货
2,我之前说了这个交易方法是我最近一点一点总结思路总结出来的,平时会这么做但是还没有只用这个方法一直做,所以没法说最长稳定盈利几天,而且我可以说我现在总结出来的肯定不是最终最完善的方案,所以还需要大家集思广益互相指点并且花一段时间来只做这种方法才能不断完善。
3,我不懂你说的进场成本是什么意思,但是进入的点位首先要明白一点不可能永远吃到最低点,甚至很少时候才能吃到最低点,这个方法不是吃到最低点然后拿反转,而是吃炒卖回头的那一个瞬间,不管是不是最低点,进的时机只要不是特别差,再配合我之前说的加仓方法,肯定能吃到回头那一下的。只是有的时候加仓之后他回头那一下并不能回到成本,但是也减少了损失所以还是要平出来。布林带我不看
4,这种情况谁都会有,所以说得有一个固定的方法,其实你的方法特别特别固定而且确定能盈利的话,应该是不会存在不冷静这种情况的。
5,没有不敢的时候,只是以前有过加仓太猛但是回抽没有回到成本价就扛着的情况。
6,这方法我觉得不挑品种,我是一个软件看两个品种1,5,15分钟3个周期,开两个软件就是一次看4个品钟。收盘之后会看每个品种的小时,日线周线周期来看有没有中长线机会。

谢谢,回答,有心了
楼主最近做的怎么样?

胡晓慧 发表于 2017-4-14 08:13
2、利用rsi,最长稳定 ...

甲醇也可以

刚开始碰期货的时候也是这方法。。。 你这玩了几年的竟然还在研究这个

真是好帖子啊阁下

ris发明者是威尔斯.威尔德,最后他自己都否定了这些指标,开始研究趋势。

朋友,进俩个月做得怎么样?很期待你的回复