返回列表 发新帖
楼主: Joker

提个发展建议,易家搞一个小额贷款项目可行吗?

有钱人其实更容易爆仓 因为他很平仓难

为什么绕来绕去都在绕期货?

还贷款玩期货,开玩笑,能够稳定盈利的不需要贷款

在期货论坛开小额贷款不做期货难道去炒股?这年头年息百分之二十的小额贷款一堆啊 支付宝微信都可以啊!专门开贷款公司很费钱费力还不见得挣钱。

有点搞笑吧,还小额贷款。不赚钱贷多少都是亏

还贷款玩期货,开玩笑,

交易所一年收手续费就上千亿,要消灭多少散户?

你贷那点款还不够交易所吃的,还不如不贷。

能放高利贷还要做期货吗

刘小鱼 发表于 2017-4-11 22:21
开始每个高手都会说期货是做的轻仓顺势止损,刻在自己身上又是另外一回事。就像蹲过号子和出来和人说不要犯 ...

不可说,哈哈,就喜欢看你的贴

wang__1985 发表于 2017-4-12 08:44
根据你的说法,我断定你一定没有稳定盈利,或者你稳定了,但是本金比较大,所以没有这方面的烦恼。
几年 ...

第一,我就是做炒单的,目前依旧是。
第二,你的判断,有何依据?
第三,能够稳定盈利,在金融市场,就已经足以称得上是暴利了。无论资金大小,能够真正到达稳定盈利的定义上的,绝对不是你这种想法。炒单的稳定盈利,一手单起步,持续3月盈利足以。而日内、波段、隔夜的稳定,哪怕只是1张单子起,稳定你知道要多久才真正有底气说自己稳定?有的人一年刚窥门径,有的人三年才敢说有所小成,那么我请问你,这个帖子的主题,资金,还是问题吗??
你根本已经偏离了轨道,还来判断我有没有稳定盈利?!
告诉你,能够达到稳定盈利的境界,绝对足以让你资金有实质的飞跃。谈什么稳定盈利还缺乏资金,需要赞助?只可能是,那才是真的没有稳定盈利!(针对你3楼的话)
还有你10楼的话,小资金做大的确需要一个过程,可是达到“稳定盈利”的境界,就不需要过程了吗??你没有3月、半年、一年持续的盈利,你又凭什么说,你是具备了盈利的能力??而如果,你有以上周期的持续盈利,那么你怎么可能还是小资金呢?
至于,我有没有达到稳定盈利,你应该先问问你自己有没有?如果你都没有体会过稳定盈利的境界,你凭什么判断,我没有?呵呵。

阿瞬 发表于 2017-4-13 00:27
第一,我就是做炒单的,目前依旧是。
第二,你的判断,有何依据?
第三,能够稳定盈利,在金融市场,就 ...

你个人稳定盈利与否,这是你个人的事情,不要以偏概全,也就是不能以你个人的经验胡乱揣测他人的情况。
我就见过几个具备稳定盈利能力的期货人,在稳定之后配资做,目的就是想快速累积财富。当然也不多,5个以内,其中有一位已经有了千万级的个人财富,又配了千万,加起来大约3000万。
其次,稳定盈利也要分级别的,有些稳定盈利的人,资金就是45度角无回撤,但是有些人虽然按年计算能做到盈利,但并不代表能够周周赚、月月赚,很多时候一年里亏个两、三个月(其实已经很厉害了),都是正常的。
再次,现在的行情在手续费等因素的影响下已经失去了往日有节奏的波动,去年的冠军MILE都说过资金曲线不好看了,所以没有再参加实盘展示;三哥也说现在郑州做短线的都在“苟延残喘”;大神王凯上个月,按月算还是亏损的。总之,稳定盈利的人的总体收益肯定是下降的,这一点毋庸置疑。

最后,既然你很关心我对你个人的看法,那好,我给你一条真诚友善的建议:眼光要放长远、心要放大,配资贷款未尝不可,时间还是很可宝贵的,前提是你真的具备了稳定的能力。

wang__1985 发表于 2017-4-13 15:18
你个人稳定盈利与否,这是你个人的事情,不要以偏概全,也就是不能以你个人的经验胡乱揣测他人的情况。
...

你真的极其可笑!
既然是否稳定盈利是我的事,那你凭什么要在之前来以你的主观,判断我没有稳定盈利呢?
再者,你说你见过稳定盈利的人,那你对稳定盈利的理解是什么?你自己又是否达到那个境界了???只看别人成功,和你自己成功,完完全全两码子事!
最重要的,你所谓的,按年来计算的情况下,你告诉我,他要达到稳定盈利,需要多少年来验证自己有这个水平了??没个3/5年,没有真的在这年数(自己操作的级别周期上达到稳定盈利),你谈什么配资??
另外,不要用大神们的话语来解答我们谈话的内容。他们所谓的资金曲线不好看了,不如当年了。那是建立在以前风光的前提下,当然也不排除的确是逐步没落、失败了的。但是,绝对比没有达到稳定盈利这四个字的人,来的漂亮的要多的多的多。
最后,你的建议,谢谢哦。真的不需要,你所谓的眼光和心,请你先建立在生存法则之上!!!时间是宝贵的,你这句话没错。。。但是我负责任的告诉你一句,等你真正掌握稳定盈利的技能之时,你再看看你到底有没有资金去致富,我敢负责任的和你说,绝对有!!!无论你是高频、日内波段还是隔夜。。只要你在你交易的周期上能够真正达到稳定盈利,呵呵,配资???到那时你真正的眼光和心,就不会盯在配资这个角度上了!!!做交易,有很多需要你去关心和东西,片面考虑资金的,只是盲目和幻想一夜暴富的人考虑的!!!

你也不用回了,和你根本不在一个频道上。如果你能证明你达到稳定盈利了,到时候再说!?

金融市场唯一的目的:赚钱
可以简单的理解:谁的钱多,谁最成功

借钱做期货,这种想法本身就是非常危险的。如果爆仓了,你宁可去打半年工,存点本钱再来做。

酒香不怕巷子深!

能稳定盈利的人  怎么会没资金?