提个发展建议,易家搞一个小额贷款项目可行吗?

提个发展建议,易家搞一个小额贷款项目可行吗?
有钱的出钱 没钱的借钱

同意,给一些具备稳定盈利能力,但是本身资金比较小的人提供贷款服务,当然是有偿的

wang__1985 发表于 2017-4-11 20:16
同意,给一些具备稳定盈利能力,但是本身资金比较小的人提供贷款服务,当然是有偿的

具备稳定盈利能力的人,是不会缺钱的。

我看行,抵押物是障碍

借钱这种东西对期货而言是非常危险滴,你的钱是借来的,你能心平气和的去做吗?交易做成5000就足以,实在不行出去跑快递或打普工也就是一两个月的事

whataplay 发表于 2017-4-11 20:49
借钱这种东西对期货而言是非常危险滴,你的钱是借来的,你能心平气和的去做吗?交易做成5000就足以,实在不 ...

你为什么会想到是借钱出去做期货呢?这个是什么思路? 不能是上培训班的,没钱的,借一点,或者想退出做点小生意的,钱不够借一点,等等的,

Joker 发表于 2017-4-11 21:09
你为什么会想到是借钱出去做期货呢?这个是什么思路? 不能是上培训班的,没钱的,借一点,或者想退出做 ...

没有慈善机构,想借钱高利贷多的是,金钱社会没人同情你,

whataplay 发表于 2017-4-11 21:35
没有慈善机构,想借钱高利贷多的是,金钱社会没人同情你,

呵呵

阿瞬 发表于 2017-4-11 20:45
具备稳定盈利能力的人,是不会缺钱的。

你没有考虑时间成本,小资金做大是需要一个过程的,既然具备了盈利的能力,谁不希望能够尽快的缩短这一过程呢

现在打工管吃住端盘子一个月我们这里至少2~3k,顶多一年就能做期货了,但是期货思想或者说盈利蛋白质的形成至少10年。

开始每个高手都会说期货是做的轻仓顺势止损,刻在自己身上又是另外一回事。就像蹲过号子和出来和人说不要犯罪一样,辣些鸡奸不是语言可以描述。

wang__1985 发表于 2017-4-11 22:08
你没有考虑时间成本,小资金做大是需要一个过程的,既然具备了盈利的能力,谁不希望能够尽快的缩短这一过 ...

你也忽略了能稳定盈利的人的智商了!!!况且,一个人能到达稳定盈利的水平,你别告诉我,他没有盈利出来一桶金??如果没有,你何谈你稳定盈利了??
证明稳定盈利的方法,最好的就是一段时间内持续盈利的收益图。那么有这段时间来证明,你怎么会没资金?

所言甚是,借钱搞期货,收不回来的可能性>80%

不现实,谁肯借呀,泛泛之交而已

借钱还不如办信用卡,借钱要看人脸色。

δУ

阿瞬 发表于 2017-4-12 00:19
你也忽略了能稳定盈利的人的智商了!!!况且,一个人能到达稳定盈利的水平,你别告诉我,他没有盈利出来 ...

根据你的说法,我断定你一定没有稳定盈利,或者你稳定了,但是本金比较大,所以没有这方面的烦恼。
几年前炒单时代,炒手的资金曲线非常漂亮,盈利率也很高,当时可能确实不需要配资等手段,但是现在不同了,每个人的手法也都不一样,并不是说只要稳定盈利了,那么盈利率就一定很高(资金曲线45度那种),因人而异吧。

wang__1985 发表于 2017-4-12 08:44
根据你的说法,我断定你一定没有稳定盈利,或者你稳定了,但是本金比较大,所以没有这方面的烦恼。
几年 ...

其实操作的资金规模不一样,手法不变,心态都会变的。比如你平时操作的资金规模只有几十万,一下子让你操作几百万的资金,区别会很大。同理,小资金5000块做,平时只开一张单子,稳定盈利之后,能达到开2张单子了,你一下子开2张单子,估计都不太习惯的。所以,过程很重要,不急,慢慢积累,慢就是快。。。。个人观点而已。。。

易家不是有模拟赛?有能力进实盘很轻松吧?实盘孵化都进不去谈什么稳定盈利?我觉得易家真的好,没钱搞的还能稳定后通过模拟赛赚个一两手开仓钱,比三哥的时代不要好太多,没必要去借钱,欲速则不达。