第五次易家动量学员回炉&实战基地开放日活动全记录

昨天是第五次易家动量学员回炉&实战基地开放日活动第一天,
一大早就有预约过做单位置的坛友来到交易之家实战教室开始做单啦!
都超勤奋的有木有.

我们开放日每天的交易时间没有具体安排,
预约过做单位置的,交易时间可以在交易之家实战教室里做交易。
其他的小伙伴们可以自行安排哦。

在这里小编要跟没有安排上位子的小伙伴道个歉,场地有限,
大家下次报名一定要尽早啊QAQ
PS:另外,报名做单给安排了位子的坛友,
如果不能来一定打个招呼,这样可以把位置让给其它的坛友,
在实战教室做单的时候也要爱护我们的设备和公共环境哦~

昨天上午休盘的时候,浪版就迫不及待的带着小伙伴们聊起来啦,
在茶室里喝喝茶,唠唠嗑,兴致起来了还能尝尝浪版私藏的好酒,别提多惬意了。

下午三点收盘之后就是大家最期待的交流会。
昨天的交流会邀请的是狙击手交易团队的保帅老师和无名老师。

在交流会开始前,陈扬老师还邀请坛友和学员们到梦工场去看三笠老师和飞瀑老师的复盘。
大家都听得聚精会神,还向老师提出自己的疑问,老师都一一解答了哦。

家想要了解狙击手团队,了解动量交易手法,
可以戳这里哦!

接下来在浪版的带领下我们的交流会就开始啦,
大家都利用这个难得的可以跟老师们面对面交流的机会,提出自己的疑问和困惑。
虽然刚开始的时候大家稍稍有一点点拘谨不过很快大家就都放飞了自己,哈哈哈!

大家交流和学习的热情都超热烈,交流会结束后还围着老师热情的讨论,久久都不愿离开。

第一天的开放日活动内容就是这些啦。

今天已经是我们开放日的第二天啦!
大家今天的交易都做的怎么样了呢。

今天下午的交流会请到的是我们
“中国对冲合伙人”团队的徐银勋老师和胡佑元老师。

胡佑元老师刚刚来过我们的微访谈,想看视频的戳这里

虽然是第二天,但大家交流的热情不减半分!

同老师们的交流可以为你答疑解惑,老师们积累的经验可以使你少走弯路。
所以大家都听得非常认真,还拿着小本本不停地记录,
一看上学的时候那肯定都是学霸。

只是交流大家还不过瘾,徐老师直接拿着电脑,打开投影。
给大家直接讲起了套利交易。

这一讲就根本停不下来......
这么厉害的讲师我们易家怎么会放过呢,徐老师直播视频,马上奉上。

还有的小伙伴和我们往期的学员直接将胡佑元老师团团围住,
你一句我一句讨论起了最近的交易。

直到散场胡老师身边的小伙伴都还没有散去。

交易之家第五次易家动量学员回炉&实战基地开放日活动到这里就全部结束啦!
是不是又丰富又精彩呢!
错过了的小伙伴就默默后悔去吧。
告诉过你们多少次,报名要趁早,趁早!

等到下一个美好的日子,让我们再相聚在郑州交易之家吧.
易家和各位老师都期待你们的到来!

推荐
表面上是去交流期货的,实际上是想去看女神的,小娅女神是易家最漂亮的,没有之一。臻首娥眉,齿如编贝,巧笑倩兮,美目盼兮。
回复 支持 2 反对 0

浪总看着好威武啊

可惜离的太远,参加不了。

明天有事,不去做单了,谢谢易家。

不好意思,刚才在手机上回复,看没反应多点了几次

浪版辛苦了

看到套利团队交流,晚上果断从武汉杀过去,上面哥们的位置留给我哈

老鬼老贺 发表于 2017-4-6 20:39

好的呢

weimz 发表于 2017-4-7 00:52
非常感谢易家的这次活动,见到了以往在直播中看到很多大神——浪版、保帅、无名、三笠,还看到了陈扬老师和 ...

不用这么客气,易家非常欢迎大家来哦谢谢你夸我哈哈哈

东乐先生 发表于 2017-4-6 18:50
浪总看着好威武啊

那当然啦

神奇的蘑菇先生 发表于 2017-4-6 23:41
看到套利团队交流,晚上果断从武汉杀过去,上面哥们的位置留给我哈

快来快来啊

s99s99 发表于 2017-4-6 20:37
可惜离的太远,参加不了。

那可以关注一下我们的其他的活动哦,我们还会有机会在不同地方举行大讲堂等活动,有方便的可以参加哦。

老鬼老贺 发表于 2017-4-6 20:39
不好意思,刚才在手机上回复,看没反应多点了几次

没关系哒

非常感谢易家的这次活动,见到了以往在直播中看到很多大神——浪版、保帅、无名、三笠,还看到了陈扬老师和烟神,还有我们易家非常漂亮的女神小娅和媛媛老师,感谢他们提供的这次机会,感谢他们的辛苦付出!
还没有去易家的朋友绝对值得去看看,去体验一下专业作手的做单氛围,易家人真的都很好!

秋末泪 发表于 2017-4-7 11:23
表面上是去交流期货的,实际上是想去看女神的,小娅女神是易家最漂亮的,没有之一。臻首娥眉,齿如编贝,巧 ...

你这样夸奖宝宝,人家会害羞的我们易家美女超多的呢,个个都好看!

我要去看美女

秋末泪 发表于 2017-4-7 11:23
表面上是去交流期货的,实际上是想去看女神的,小娅女神是易家最漂亮的,没有之一。臻首娥眉,齿如编贝,巧 ...

这样说对我家媛媛不公平!

感谢易家的组织,很有收获