水火间交融,体会如何交易

曾经爆仓5-6次。有资金多的时候,有资金少的时候。
曾经写过交易日志。
曾经在易家3个交易日盈利10万,后面迅速被淘汰。
曾经在易家淘汰26次。

现在,还在交易,好在还在坚守。
相对于以前的交易。我最近有了以下的转变。也许对你有用,也许没用。总结如下:
1、收盘后必须做功课。做功课的目的是,了解市场目前在哪个阶段。大涨以后,通常还会大涨,大跌以后通常还会大跌。此处的大涨和大跌是行情发动以后。当然,市场也有无效的时候,发现自己错了,马上走。
2、预判明天的市场走势。这个根据交易经验来。许多时候,预判是错得,但是没有关系。如果预判错了,就不交易,或者选择性少交易,预判对了,就坚定交易。
3、日内就是日内,坚决不隔夜。(这个是我最需要做的事情)
4、交易时专注。特别是错误的单子,止损,或者原价走,不要想着反弹起来盈利。

有了这些以后,目前实盘已经收获了不错的收益。稳步的按计划来,易家偶尔交易一下。好像也还顺。
继续努力。

已经爆仓。。。重新入金开搞。。。。

水无常形 发表于 2017-3-24 17:09

我还好,我克服了最大的恐惧和贪婪。应该成了。

rymes 发表于 2017-3-24 17:17
我还好,我克服了最大的恐惧和贪婪。应该成了。

恭喜恭喜。。。

水无常形 发表于 2017-3-24 17:09

我现在就差裸单了。哈哈。不过不裸单,没压力。所以,不裸单。

我最近经常交易,每天盈利接近7%-10%,很多天都能到。是日内低频炒单。
不过前天亏了一笔大的。是持有隔夜仓导致的。我还得继续修炼。

继续加油