感谢动力煤主力这一把下跌

昨晚乱做赔了点钱,今早盘不服气急于扳回,又搭配,出去转了一圈,冷静很多,瞄准了动力煤,这把下跌捞回所有亏掉的钱,哎,还是太年轻了,容易急躁,什么时候能像个冷静的杀手呢
动力煤我盯了好多天了,昨天拉出大阳线,日线上感觉滞涨背离,想要等它在上面形成平台整理后,再找机会空它呢。结果可能是最后一涨吧,上去后没有平台整理了,直接震荡回落下来了。不符合自己的形态,放弃。今天心情不好,不开机器看盘!

给自己放个小假!

加油,保持冷静。现在发现只有不计盈亏都能保持冷静的人,才能最终稳定赚钱。

einsamer 发表于 2017-3-24 11:34
动力煤我盯了好多天了,昨天拉出大阳线,日线上感觉滞涨背离,想要等它在上面形成平台整理后,再找机会空它 ...

太难了,人心肉长的,技术都是浮云,盘前不断暗示自己别乱做,盘中就是刹不住车,也许我需要一个人来管,这几天权益上下翻滚厉害的很,复盘吧一些冲动交易都放弃掉的话应该翻倍了,可能骨子里有恶赌的基因,喜欢刺激,什么都敢去试试,明知不对,就是改不了

whataplay 发表于 2017-3-24 11:42
太难了,人心肉长的,技术都是浮云,盘前不断暗示自己别乱做,盘中就是刹不住车,也许我需要一个人来管, ...

太想赚钱,什么机会都不肯放过的缘故!还是得过滤!

昨晚做空,没赚到什么钱,由于夜盘黑色系大涨,早上没注意ZC,没想到ZC立刻暴跌了。