裸单半年,网上学的动量交易,不行就去交易之家再学动量交易!

欢迎做动量的大神指正!网上学的动量交易,裸单半年,监督自己!不行就去交易之家好好学动量交易!

评分

裸单在哪呢?

来了

加油兄弟

今天做单子做的不好,把动量交易的能学到网上的东西都学了一遍,视频也都买了所有!下面来分析分析,欢迎大家来交流动量交易,我是打算好了,坚定的做动量交易!

今天单子做的不好,先分析分析!今天白天是做了四次交易,第一次是交易,是豆一,当时看到高开超了小时高点,就去等内盘,豆一的单子小时高点是40,开盘的时候豆一的单子成交量比较小,不活跃,在40一下一直晃动,就一直等,破40位置进去的,赚了5跳跑了,一手单子!第二次交易是棕榈,但是看到放量拉高后,在08和06位置进去了,进的快了,15分钟的高点,进的早了,上去就给平出来了,这次提前进了,感觉很不好!第三次交易是上午的玉米,在90位置打进去的,然后是当盘口快吃完的时候自己打进去的,看到91单子太多,90又不给力所以就原点止损了,虽然这笔单子止损了,但是感觉这是做的很好的一笔单子,因为练习了止损!第四次交易是下午的pta在80位置一直等着空呢,可是吧,感觉盘口速度不够所以没干进,错失了鸡蛋50位置高点的突破,进没进去,后面不知道什么原因,有改成自己的短线盘口交易了,ta是不断的垫高,抗单,感觉自己做的不好就不做了。今天下午的郑煤也有一直关注,不过郑煤的单子下午空,感觉动力是够了,就是位置在15分钟均线上方所以没敢做而且手续费太高了,想着第一天稳点,哪怕慢点也行!做的不好减量减次,慢慢做出来动量交易,我一定要坚持下去!认可动量交易的方向,想把动作做一致!

加油,建议注册易家实战平台,和保帅 一闪 一较高下

支持

今天晚上做了两次交易,第一个郑棉95去抢的单子,有点提前,而且看到大盘是绿的,上了00以后心里发毛,所有进没等多长时间就平出去了,在10位置看到盘口有单子进来,本来计划打进去的,因为没有准备好,就错失了机会!第二个是郑煤,等很久了,看到铁矿和螺纹一直在低点位置晃来晃去,然后郑煤是还要往上走,我就等了等,打了个电话,扭头就看到暴跌,而且盘面晃得比较厉害,在20.2和20.6抢进去的,单子,20.2位置做的不好,抢进去就被赶回来了,心里不是多担心,就把21.2位置设置了止损,这个位置设置止损太大了,感觉不好,不过盘面给人的感觉动的流畅,就没去止损出来,然后往下打的时候在19.6的位置干不下去了,希望干下去,可是没有,就只好平出去,这个交易比较标准的手法!

wang__1985 发表于 2017-3-20 21:16
加油,建议注册易家实战平台,和保帅 一闪 一较高下

想去找保帅学习,我这是在网上看来的,如果半年内做不出来,我就去交易之家学习了!

谢谢支持!共勉!这里写一下自己的今天的心得:1大盘是红色的就是多头市场绿色的就是空头市场.2单个品种的价格在均线的上下位置,可以判断空头和多头的强弱。3盘口的观察可以判断有没有单子有意向进去。4单子坐进去,不加速就要准备跑,毕竟陈扬老师说了我们一直在试错,动作一致就行了,不需要考虑其他的了。5耐心比什么都重要,哪怕我一天都不做一次,我也要做动作标准的动量交易。6自己的想学好交易的决心很大,坚持,为自己加油!

支持 和楼主情况一样  自学动量   肯定不如系统化学习的严谨  目前最多只敢给自己定义为宽松逻辑  不敢说自己是严格逻辑   现实情况给不了我太多时间  所以我想现在就去学习   亲身接触老师们能少走弯路  

支持楼主。

要坚持下去,你成功,起码给别人带来希望

加油~!

来加入叨菜党,这里有一起奋斗的小伙伴。

唐寅carry 发表于 2017-3-20 22:23
支持 和楼主情况一样  自学动量   肯定不如系统化学习的严谨  目前最多只敢给自己定义为宽松逻辑  不敢说自 ...

那就去,没什么好去犹豫的,说实话我感觉自己时间也不多了!共勉

素面朝天 发表于 2017-3-21 00:02
要坚持下去,你成功,起码给别人带来希望

一起加油,客服困难,止损是第一生产力!

感觉还是去系统学习一下,会上道比较快,自己老转圈子

在论坛待了一个礼拜。还不懂动量为何物。群主讲讲呗