风水轮流转,今日热点在农产品

周五晚做多豆一小止损了两次,豁然之间醒悟过来,虽然有做多小信号,但是即使要做也不应该做豆一,最弱的品种。

早盘第一根5K豆粕拉大阳,65多豆粕,10日线在8020日线在97,盘子在冲到87后就开始停滞了,82平仓。不过豆粕比想象中的更强。只参与了一小波。

淡定淡定,每天参与几次大概率的行情中的一部分,就够了。

安心练技术!安心练盘感!不能要求自己吃到完整的行情,吃个1/3或者一半,就应该满足了。

不错不错。

不过豆粕的平仓信号应该是现在才出来,9:50分之后的这根阴线。

希望两粕和玉米今天别跑太快,在今日的高点附近做一个平台震荡,再往上走。否则找不到好的止损依托再次入场。

资金曲线有点企稳了 ,加油

a3193253 发表于 2017-3-20 10:56
资金曲线有点企稳了 ,加油

小心翼翼小心翼翼

越来越觉得,只有做到日内单边,才能安全地赚钱。止盈平仓都不是事,单边后肯定有一段横向盘整,可以从容平仓。毕竟V反还是不多的。

下次平仓前,先问问自己:走势是否像单边行情?像——等到走势走平再走!不要着急!不要着急!不要着急!

从日线上来看豆渣向上向下五五开,大豆底部盘整没啥好做的,很乏力

whataplay 发表于 2017-3-20 11:52
从日线上来看豆渣向上向下五五开,大豆底部盘整没啥好做的,很乏力

是啊,大豆没有底部盘整,向下做,跌了那么多了,再做空的话就得防反抽了,向上做,没有盘整就没有空间!豆粕菜粕,从小时线看,前面一根大阳后小阴线回调两天,今天再一根大阳线,所以我赌后续向上。只是要找个合适的止损位置再入场!

下午空了个最磨叽的沥青,一跳走人。半天过去,还是老样子。看来不合预期就走,还是正确的。

放过了等了两天的螺纹/热卷。不够专注,有时候感觉快到预期的时候,就得守株待兔了。

einsamer 发表于 2017-3-20 14:35
放过了等了两天的螺纹/热卷。不够专注,有时候感觉快到预期的时候,就得守株待兔了。

下午挺惭愧的,又违纪了,去炒低螺纹赚了5个点,好丢人,该反省了

whataplay 发表于 2017-3-20 14:41
下午挺惭愧的,又违纪了,去炒低螺纹赚了5个点,好丢人,该反省了

虽然我赚钱,但方法是错的,加上心理暗示,容易引发灾难

whataplay 发表于 2017-3-20 14:43

给自己定个规则,只做某个周期的顺势。先确定一下,怎么样才是这个周期的顺势。

顺势做,可是大空间啊。

whataplay 发表于 2017-3-20 14:41

你这五个点去掉手续费还剩3个,胆战心惊,不值啊!我一般现在不去抄底摸顶了,除非是我判断错了方向,呵呵,不过常判断错方向!

whataplay 发表于 2017-3-20 14:43

本来一直等着螺纹小时K线将金叉未金叉的时机,结果早盘螺纹涨上去了,觉得做空还需要时间,就没有去关注它了。下午开盘看到沥青一根5分钟中阴下来,就进去了,等了几根五分钟线都没有大幅下来,74空72平。然后突然发现螺纹下来了。挑了个最墨迹的。有时候运气很重要!