网络这么多年过来 我反而更喜欢线下的真实交流了

在线易家已经一万多小时了……我不确定自己是否还能再坚持一万个小时

但,我反而更喜欢线下的交流了,无他,因为更真实,更直接。

我不是说网络不好,网络当然有善巧方便的地方,如,我们的很多朋友,都是结缘于易家,从线上走到线下,从网络走向真实……

从这个角度来说,当然是要感谢这个伟大的互联网时代,至少可以打破地域的限制,能让性情相投的同道,成为朋友……

但,网络也有很多虚假……如上次风波,轰轰烈烈的一百倍事件,三哥也出来打假,对裸账单,才戳穿画皮……

这样的虚假,在网络上充斥的太多了……有多少精力去分辨呢?谁又有把握一下就能分清这个世界里的虚假?

我已经有些疲倦了,可是我也离不开易家这个网络家园……毕竟,咱们这个行业太小众了……知音少,弦断谁人听……

也是在易家,结缘认识了太多同道中人……

这两年越来越喜欢线下的交流 欢聚 讲堂

所以……一场一场的线下活动,从网络走向线下……

已经过了在网络上随意臧否人物的年龄……

更喜欢线下的真实坦荡直接

如,昨天的发帖,问我套利,我不懂,直接找小徐要个账单即可

下周二,得空帮张向北安排下和动量优秀选手三笠交流下,一起喝茶

下周三,Fire 从贵州过来……

这样的线下活动,岂不快哉……

去年去云南找7宝猫学习交流,和金刚兄同去鸡足山,和烟神十三哥大金老师去上海……

去年,717,227,mile,做的都很好,最近,三笠,侯哥都很猛,栋娃也来了梦工厂……

因为易家,因为网络,从缘起到深入,不是更好?

难道,诸君认识的易家,诸君想要的易家,不是朋友和成长的地方,而仅仅是网络上的繁荣景象?

时不我待,年龄越大,压力越大,不管是网络,还是线下,都是易家,还是早日从虚妄走向真实,更直接啊……

评分

其实无所谓的,真实更加好一点,因为单纯的文字还是比较难以判断真伪的,真实的话,面部表情、声音能够分辨出来。
对于现在的我个人而言,只想提高交易水平,无他。

浪班,是不是网站不给涨工资,没有操盘赚得多啊   

呼吁易家给浪班涨工资,这样他就能扑跟多精力在网络上啦   

同感。。。线下交流更直接,更真实。网络现在啥都有,真假难辨。。。

期待得见古浪真身

见面不会喝酒,浪版会失望不?

饭哥 发表于 2017-3-17 08:19
见面不会喝酒,浪版会失望不?

饭哥,浪版是大酒桶。。。见面不喝酒肯定失望。。。。

水无常形 发表于 2017-3-17 08:26
饭哥,浪版是大酒桶。。。见面不喝酒肯定失望。。。。

酒喝点,下单胆子会大点。

紧密团结在高富帅周围

浪兄感慨万千呀  

什么时候能让七宝猫出来分享下

好好学习,天天

向上                    

非常赞同的。

去一次收获很多,少走很多弯路 虽然这会脑子还有点发散。

古浪兄,想咨询个问题,如果去郑州一般是去期货公司做单吧?进去的门槛是怎样的,里面都是炒单,像我这种动量一天做20-40个来回的可以么,有这个想法,所以想再咨询下你