楼主: 凡人一世

对不起大家了,希望能够得到大家的原谅--凡人检讨书

对经常修改保证金中心数据的参赛者,会取消资格……  通常情况下,保证金中心的交易记录,会因为各个期货公司的结算效率不同,大概在当日交易结束后四五个小时内上传……  这就是说,如果参赛,当日交易结束是亏损,就可以修改保证金中心密码,然后交易比赛的数据采集中心录取不到数据,如果当日盈利,则不必更改……  这说明了什么?如果是正常参赛者,会三十多次修改保证金中心密码吗?

智深 发表于 2017-3-18 03:52
对经常修改保证金中心数据的参赛者,会取消资格……  通常情况下,保证金中心的交易记录,会因为各个期货公 ...

智深兄,我道歉并不是我改变立场,而是我处理问题的方式太过激了,造成有的坛友的困扰因为无论他是真是假,他说的那些东西对有些坛友是有一定的借鉴作用的
就像那个100倍,他虽然也是假的,但是他说的对我那个阶段来说也有作用,而且我把有作用的都录下来了
只是我这些日子压抑的太狠了
所以造成自己过激了
对正在学习的坛友造成困扰,我感到非常抱歉

宇根辰景 发表于 2017-3-18 01:56
看来楼主这两天赚钱了,做期货这样的情绪最好要屏蔽掉会影响到交易的。

我从过年后到现在一直是赚钱的,正是因为赚钱了,所以才会造成这样的情绪,屏蔽不掉,找了很多方法,也发泄过,效果都不好
直到自己想明白以后,现在才好了

hhhh 发表于 2017-3-18 00:53
h哈哈,,有些本能的东西,不是随便能改啊,去年半年天天骑行西南西北半个中国   1万公里下来感觉就是除 ...

羡慕

maler20000 发表于 2017-3-17 23:38
我以为你赌期货疯了。呵呵,还有你是正常的。

谢谢原谅,我那会确实是疯了,跟个疯狗一样,无论是网上还是现实中都控制不住,到处咬

么么哒

Hi,C+ 发表于 2017-3-17 20:56
楼主想做网红  鉴定完毕

啊,这样的网红还是算了,我只在易家聊天

哈哈

西湖龙井 发表于 2017-3-17 20:50
人非圣贤,孰能无过,事情过去了还是好同志一枚

谢谢原谅,我努力做到

你需要朋友。不能稳定盈利百分之90的人和你在一起,不要慌

OTNTO 发表于 2017-3-17 20:03
对错扔一边,凡人兄这态度要顶一下。

谢谢原谅,我就是个直性子的人
不坏就是容易好心办坏事
受自己情绪影响太大

楼主出发点是好的,也是怕如果善有问题,怕论坛朋友们受伤。之前一直在学习、研究善的帖子。善有好也有坏吧,他在帖子一直和大家交流,包括我和大多数朋友也学到了东西。楼主没有坏心,善确实也有些问题。我在这里谢谢楼主,谢谢善。

交易无有法 发表于 2017-3-17 17:55
善骗过海,是谁涉嫌欺诈罪,主办方知道吗,利用漏洞画资金曲线,拉资金理财,办学习班,已经触犯法律,可以 ...

这个真不知道,他在易家应该没拉过资金吧
至于他画曲线,那个只要经历过的坛友都能看出来
我就是因为这个才发泄的,犯错的
其实我这样很不对
因为他虽然有目的,但是他说的那些对有些类似操作风格的坛友还是有帮助的
后来我仔细看他的帖子发现他的帖子里的东西有一定接触根本的了
只不过不够明确,坛友如果再深入的研究一下,应该能研究出自己的系统的
所以我才会道歉,我确实不应该那么极端

俺要拜师 发表于 2017-3-17 17:49
楼主太性情,你要干这行,最好没性格。做过去的不去相就是啦

我在努力改正,只是这个性格像我妈,胎里带的,都是火爆脾气,没法彻底改正,只能是这样慢慢磨了,我也愁

马莱 发表于 2017-3-18 08:24
楼主出发点是好的,也是怕如果善有问题,怕论坛朋友们受伤。之前一直在学习、研究善的帖子。善有好也有坏吧 ...

谢谢原谅,我极端了,他的帖子我后来仔细看了,确实有自己的东西,虽然不彻底
但是对支撑阻力的学法有帮助
所以我感到抱歉,只要他不拉资金,即使做假了,但是让坛友学到东西了,那么,就不应该那样极端

胡晓慧 发表于 2017-3-18 08:19
你需要朋友。不能稳定盈利百分之90的人和你在一起,不要慌

谢谢原谅,我在努力稳定

谢谢原谅

楼主真性情,打假无论对错又有什么,不过言语确实太激烈了,哈哈!

宇翔 发表于 2017-3-18 08:34
楼主真性情,打假无论对错又有什么,不过言语确实太激烈了,哈哈!

嗯,我那会就是做交易做的有点崩溃,借着这个劲才会控制不住的,唉,修炼的不够

凡人一世 发表于 2017-3-18 08:31
谢谢原谅,我极端了,他的帖子我后来仔细看了,确实有自己的东西,虽然不彻底
但是对支撑阻力的学法有帮 ...

别放在心上,何况你本是好意。