易家变了

刚来的易家纯粹。。。现在,可能坚守的东西淡了淡了。。丁老师的课没人分享,反而整版都是某大神的粉丝攻伐,这里的人来了又去,反而忘记了在这个论坛应该让自己成长,而不是变成一个相互攻伐的场所。

推荐
技术在手续费面前都是屁
回复 支持 2 反对 0

推荐

在线易家已经一万多小时了……我不确定自己是否还能再坚持一万个小时

但,我反而更喜欢线下的交流了,无他,因为更真实,更直接。

我不是说网络不好,网络当然有善巧方便的地方,如,我们的很多朋友,都是结缘于易家,从线上走到线下,从网络走向真实……

从这个角度来说,当然是要感谢这个伟大的互联网时代,至少可以打破地域的限制,能让性情相投的同道,成为朋友……

但,网络也有很多虚假……如上次风波,轰轰烈烈的一百倍事件,三哥也出来打假,对裸账单,才戳穿画皮……

这样的虚假,在网络上充斥的太多了……有多少精力去分辨呢?谁又有把握一下就能分清这个世界里的虚假?

我已经有些疲倦了,可是我也离不开易家这个网络家园……毕竟,咱们这个行业太小众了……知音少,弦断谁人听……

也是在易家,结缘认识了太多同道中人……

这两年越来越喜欢线下的交流 欢聚 讲堂

所以……一场一场的线下活动,从网络走向线下……

已经过了在网络上随意臧否人物的年龄……

更喜欢线下的真实坦荡直接

如,昨天的发帖,问我套利,我不懂,直接找小徐要个账单即可

下周二,得空帮张向北安排下和动量优秀选手三笠交流下,一起喝茶

下周三,Fire 从贵州过来……

这样的线下活动,岂不快哉……

去年去云南找7宝猫学习交流,和金刚兄同去鸡足山,和烟神十三哥大金老师去上海……

去年,717,227,mile,做的都很好,最近,三笠,侯哥都很猛,栋娃也来了梦工厂……

因为易家,因为网络,从缘起到深入,不是更好?

难道,诸君认识的易家,诸君想要的易家,不是朋友和成长的地方,而仅仅是网络上的繁荣景象?

时不我待,年龄越大,压力越大,不管是网络,还是线下,都是易家,还是早日从虚妄走向真实,更直接啊……

回复 支持 1 反对 0

在手续费面前都是屁

面前都是屁

对啊  以前都有大讲坛学员分享   自己的学习体会

我早就说字太多图太少

刘小鱼 发表于 2017-3-16 22:49
我早就说字太多图太少

小鱼,上果图

丁老师直播了三天 今天才结束 总得容人消化下吧

古浪 发表于 2017-3-16 23:01
丁老师直播了三天 今天才结束 总得容人消化下吧

购买视频  有什么服务吗

真不是时候,我一来就变了

生不逢时

变得小肚鸡肠,容不下别人。 鼓励学习交流是我们来易家的原因,可惜这些在弱化。如果不改变不出几年这里就会变得很冷清。

变得小肚鸡肠,容不下别人。 鼓励学习交流是我们来易家的原因,可惜这些在弱化。如果不改变不出几年这里就会变得很冷清。44

这期大讲堂昨天下午才算全部结束 学员们估计还没总结整理完

技术在手续费面前都是屁

择机交易 发表于 2017-3-17 10:34
技术在手续费面前都是屁

同意说法

没有高手就没有人气,易家高手要想出成绩,就必须要求管理层降手续费,否则易家老的高手无法发挥,新高手无法产生,质疑易家的人也就越来越多。易家的论坛形象会受到很大影响,这都是管理层造成的。

时不我待,年龄越大,压力越大,不管是网络,还是线下,都是易家,还是早日从虚妄走向真实,更直接啊……

我感觉,易家的初心还没有变
炒蛋的做波段了,长线的做套利了
他做的事情就变了么