为毛大家对善迁这么敏感,原因主要在于

原因在于大家都想学,如果一个高手有实盘证据,那大家就相信他的手法确实是能赚钱的,即使高手只讲个细枝末节的大家也乐意听;而没有实盘的高手,大家心里都是存疑的,生怕碰到个假高手,然后浪费了大量精力和时间去学习根本盈利不了的手法,自然就有人跳出来骂骂咧咧,也很正常!

所以网上的东西只能多听听,多试试,然后自己总结。

有道理

是啊,别人学不到的话,他亮出连续暴利就会变成某种炫耀。激怒他,打到他就是一种成就。
可惜啊,这个质疑过程别人啥也学不到,别人的口水和正义感换不来一毛钱。
怀疑精神很多时候是有益的,比如你要投资理财。但对自己做期货毫无意义。
执着的日三省吾身,在规则下反省反省再反省。

人的精力有限啊,寻找自己的金杯才是王道。
仅仅是因为暴利,交流就变成混战。仅仅是因为暴利。

俺要拜师 发表于 2017-3-16 17:06

不过大多时候是骑驴找驴。觉得别人有什么秘诀,最终还是回到最简单的盘面。

最终还是回到最简单的盘面

主要原因在于:   1   新手或亏货想学他的技术        2. 胸前已挂有不少胸章的装B大神怕有人超过他       3.  这么暴利,不少人好奇中

要果不果整个蚊帐布,当我们看布的吗

刘小鱼 发表于 2017-3-16 22:54
要果不果整个蚊帐布,当我们看布的吗

其实,大部分人主要是想看脸的, 所以裹不裹真的无所谓的!

如果,把脸遮住,下面脱光! 我估计很多人只要看一眼就不想看了。。。

但是如果看到脸了,他们就老是希望人家脱光下面给他们看,人就是这么一种奇怪的高级动物 !

朝南的屋子 发表于 2017-3-16 17:02
是啊,别人学不到的话,他亮出连续暴利就会变成某种炫耀。激怒他,打到他就是一种成就。
可惜啊,这个质疑 ...

大神重现!!!