都不要在善迁过改的帖子里互撕了

要他正面回应,他就说些话来激发脑残粉和质疑者的矛盾。最后变成了两方互撕。 麻烦你们先搞清楚质疑什么好吗?
看完再说没问题
http://www.ejia7.com/thread-154072-1-1.html
撕撕更热闹,论坛冷清很久了

把必然计分规则弄清楚,把疑问摆透彻。也让大家目光聚集,学习学习

比赛规则

撕撕更健康

走自己的路,让别人去撕吧

扛着单呢,水不动了。
善总都走了,撕不出一个所以然来。
大风起兮云飞扬,安得猛士兮守四方!

刚好有他这个缺数据的样本在,你可以自己也可以去算算。

我总结的就是,只要你改了密码,不让大赛系统读取结算单,当天的数据就不会被大赛统计到。就算当天爆仓了,盘后再入金,大赛也不知道。

大赛的累积盈利只对统计的到的数据汇总。

感觉对人的晒单指手画脚的不是很合适,可是楼主这样的质疑是满客观的,绝不是人生攻击了,支持楼主

系统是读入交割单的,出入金怎么能看不见呢,你应该把这个问题问一下比赛客服,应该不是这样的,要不漏洞太大了

waving77 发表于 2017-3-16 14:41
系统是读入交割单的,出入金怎么能看不见呢,你应该把这个问题问一下比赛客服,应该不是这样的,要不漏洞太 ...

改了密码就读不到交割单了啊。那当天的数据就缺失了,你还是自己去算一下吧。 就3月8,3月6 这两天

可是第二天读入的时候应该把前一天也读进去,要不这漏洞就太大了 ,只让读入盈利日,不读入亏损日,如果有这样的漏洞,前几年应该就发现了 ,感觉可能不大

waving77 发表于 2017-3-16 14:51
可是第二天读入的时候应该把前一天也读进去,要不这漏洞就太大了 ,只让读入盈利日,不读入亏损日,如果有 ...

确实没有计算到7号的数据 ,我在那个帖子里讲过了。

3月6日 累积盈亏217560  3月8日  262585,两者相减刚好是3月8日的平仓盈亏45025,如果说3月7日没交易,那为什么3月8日的上日结存跟3月6日的本日结存不等?
3月7日的数据在资金曲线上完全抹去了

Ashmallow 发表于 2017-3-16 14:53
确实没有计算到7号的数据 ,我在那个帖子里讲过了。

3月6日 累积盈亏217560  3月8日  262585,两者相 ...

先去问问主办方啊。

waving77 发表于 2017-3-16 14:51
可是第二天读入的时候应该把前一天也读进去,要不这漏洞就太大了 ,只让读入盈利日,不读入亏损日,如果有 ...

这种漏洞只要是个实盘比赛就有,除非改一次密码就作废成绩,否则没办法解决。有人利用这些方法造假也不是一次两次了,但假的就是假的,一单亏损的日子太多纸就包不住火了,所以顶多一两个月就亏得露馅了不得不终止,你想靠这个拿冠军是不可能的。你可以看一下这位大神,1月2月的cctv交易记录统计,中间可不是缺了一天两天,缺了好多天没记录的日子呢,总不能时央视平台只针对他一个人犯错误,选择性的不录入他的数据吧。

三把砍柴刀 发表于 2017-3-16 15:04
这种漏洞只要是个实盘比赛就有,除非改一次密码就作废成绩,否则没办法解决。有人利用这些方法造假也不是 ...

让主办方给个答案吧

大蜘蛛 发表于 2017-3-16 15:06
让主办方给个答案吧

主办方能给出什么答案啊,事实是确实有很多天的记录没有录入, 那么除非大神自己愿意拿保证金账户出来随便给大家看 。否则那些天到底是亏还是赚,没有任何方法证明啊。但是这又绕回去了,他和粉丝们又一直强调没有必要拿出账户来给人看。所以该质疑的还会质疑,该信的还是会信。你信他在每个月缺的几个记录里都是赚钱的,那他就是大神,你信他每个月缺德记录里是亏得,那他就是造假骗人。