套利团队徐老师 3月14日夜盘交易账单及部分介绍

上次就答应过大家,择机要一个套利的交易账单给大家,今晚就发给大家。

附件不知道怎么弄,待会儿索性直接复制粘贴给大家吧。

昨儿安泽带着朋友来找我聊套利,但是我毕竟自己没做过套利,只能说说自己见到的吧。

这是二期学员彭绍敏的部分每日权益,看到了吧。

这就是很典型的套利权益曲线,如果从一万元资金开始做起来,每天是赚的不多,但是很稳定,本身,崔老师的套利模式,就是以最大限度来追求稳定收益为目标的。

所以,不做风险很大的那种套利,买一个卖一个价差拉很大那种,反倒是多以日内为主,也不谋求一次赚很大一票,当然,遇到突发事件也会捡个钱包,但,大多数时间,是赚取安全的利润,积少成多的。

实战排行榜上的军团组,有崔老师团队成员的资金权益图,感兴趣的去看看吧。

昨儿也给小马说了,若真是想学套利,第一就是要理解,这和咱们之前那种单边模式不一样,套利更稳,意味着相对慢一点,目标不是小资金十倍八倍的那种搞法,是做稳了,然后不断加资金,不断放大,最终靠规模效益的。

因此,也就是以职业的基金经理的形式来做交易了。所以,一期,除了几个家里有事儿的,留下的俩,现在都加入了崔老师的中国对冲基金管理人团队,都给了百万的资金。

陈小猪要是来也肯定可以。

二期现在他们四个还留在这里学习。

郭浩的小目标已经实现,就是想尝尝崔老师亲手做的肉酱炸酱面,已经吃到了。

念及上次白马寺少室山,振华事母极孝,也带着母亲去爬山,一路照顾。崔老师看在眼里,觉得这孩子孝顺懂事,必成大器,已经向振华抛去橄榄枝,让坚持巩固一阵子就加入团队。

他们也注册了军团

地址在这:http://www.ejia7.com/pip/front/i ... /listperiod/all/all  感兴趣的自己去看吧。

留在这的学员,还是老规矩,每天学习,每次早会,都参加。

还在践行着崔老师的教导。

静下心来,把套利交易当成一个漫长的事业,不要急,不要慌

哪怕是从二十元 五十元开始去赚,从一个盒饭开始去赚

如果纠结,就从一个盒饭开始,从养活自己开始  

厚积薄发  厚积薄发

不要去赚风险的钱

……

当然,套利班的传统项目健身,还是每天坚持着的。

希望回去的同学们,也要坚持,天天健身,像你们的师父崔老师一样,年过花甲,依然雄姿英发,壮心不已,奋战一线。

这也是崔老师一直所提倡的,保持好身体状态,要想着走十年,二十年,随着岁月,时间,是财富最好的朋友。

(附上徐老师昨天晚上的交易记录)
成交查询-徐.txt (84.67 KB, 下载次数: 1022)

俯卧撑一个都做不了可以去吗。。。。就是下得去上不来那种

HVST 发表于 2017-3-15 22:33
俯卧撑一个都做不了可以去吗。。。。就是下得去上不来那种

在套利班的影响下 我从一次做几个 到今天 一共四组 195个

顶贴。套利班得师兄弟加油!

专门来顶贴,套利班师兄弟们加油!

健身什么时间做的啊,下午几点?有固定时间?

厉害

谢谢浪版

浪版,徐老师账单这个账户总资金多少?每次都开几百手很过瘾呀

从头来过 发表于 2017-3-16 15:22
浪版,徐老师账单这个账户总资金多少?每次都开几百手很过瘾呀

两千万

这么多资金开仓就太保守了,每次几十万什么时候才能满仓呀

套利三期也来顶顶顶

有点懂又不太懂

套利好神秘,,但理论上我觉得套利和做单边是一样大的风险,不明白能稳定的决定因素在哪里

这种套利是不是只能在交易所做,在家里或公司里用光纤下单行吗?

古兄,看了下账单,TA价差赚一跳就平仓,MA价差赚两跳就平仓,在现在很多品种都收双边的情况下,做的这么短能打平手续费吗?手续费在总盈利中占很大比例吧?
这么大资金的账户,交易又做的这么短,每个月的手续费应该很多吧?是不是盈利也有很大一部分来自手续费返还?