楼主: 善迁过改

五千元就可以发家的游戏你非要去拼命

宇根辰景 发表于 2017-3-15 17:58
其实不用去考虑人家质疑什么的,希望老师继续讲些干货,受不受用都是看个人了。

好,谢谢。以后对任何质疑不作回应,随他们想象去吧

che 发表于 2017-3-15 15:43
这个环境就要多多感谢浪版了

是,感谢易家优秀的交流氛围

luky 发表于 2017-3-15 15:52
关键是如何确定场地

我自己是根据分时图显示的短线最新体现的支撑和压力点

luky 发表于 2017-3-15 15:59
楼主谈谈盘中场地的识别问题,不是盘后

盘中尽量不说,最好集中精力跟踪盘面,盘中我说话对大家跟我自己都会造成不好的影响,一心实战,盘后可以交流,不要学或模仿我的具体方法,应该坚持你自己的盈利手法,我反复强调的是技术不重要,重要的是要做到持稳,重要的是你自己知道该如何出入场,然后长期复利

一并感谢楼上所有支持关心的期友,我就不一一道谢了,祝交易不急不躁,顺利!

画面太美不敢看 发表于 2017-3-15 17:03
菜粕并不是一个活跃的品种,楼主日内做高频,为何选择菜粕呢?

几年来交易的习惯,菜粕怎么说呢,活跃都是相对的,我个人看已经够活跃了,波动挺大的。保证金低,波动大,虽然节奏不是非常快,但挺好。习惯了。波动空间足够我去实现自己的预期追求。

我就想知道你在这之前花了多少钱,用了多长时间,你是天才,并不是所有人都像你一样,你真想让所有坛友都五千发家,那你是不是应该把你的具体的操作方法拿出来分享,而不是看着别人拼命却在说风凉话,别整那些没用的,你这样只会让人看不起,一帮爷们帮你骂小鱼,你很开心是吧,咬你,你太高看自己了,本来只是当娱乐了,问题把你当人看,非往驴栏里扎,挺有意思是吧,替那些小白不值,还把你当什么大神,我佩服你能赚钱,那又怎么样,谁也不欠谁的,连个实盘操作都不敢露的,技术也高不哪去,说我咬你之前先像坛里的真正的大神把你的具体的操作记录亮一下,别为了出名都不要脸了,

善迁过改 发表于 2017-3-15 15:32
那个帖子开始又有人开始胡言乱语咬我了,这次又要惹是非了,唉,我就想认真公开做点事都得罪人吗,这什么世 ...

要走赶紧走,谁也不欠谁的,好像易家欠你什么了似的,不就是为了出名吗

学习善总思路,

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:46
要走赶紧走,谁也不欠谁的,好像易家欠你什么了似的,不就是为了出名吗

你有什么资格,你算哪根毛。还有那个小鱼,凭什么骂我,我骂她了吗,别人看不过眼骂她,你怪我什么。我说了,我不怪任何人,你赶我走?说出你的本事让我走,别自己不要脸来骂我

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:46

我什么时候说易家欠我的?还不是你自己意淫,你怎么不走的?别找骂,还有要有什么意见公开说,别弄这套,别在我贴子里咬人,照照你自己

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:45
我就想知道你在这之前花了多少钱,用了多长时间,你是天才,并不是所有人都像你一样,你真想让所有坛友都五 ...

我最起码比你有本事,就是为了出名,碍你事啦?好像自己正义一样
回复 支持 1 反对 0

还说我花了多少钱??我花什么钱?买通古浪吗?哈哈哈,你这家伙真的能胡思乱想,人性不古

这帮论坛元老都脑子有病,善兄莫理他们,可能是折腾了多年没成总想满足偷窥欲,这玩意照着敲都未必能成,是要看人性机缘的,您继续说您的,愿意听的就听,不愿意的管他什么东西,支持!  发表于 2017-3-21 21:56

你不是为了出名,你在这得瑟什么,好为人之师?你能5千发家,所有人都能吗?你的意思是不能的人都是在拼命是吧,你的帖子里除了炫耀还有什么?骂人,你凭什么骂人,我骂你了吗?你自己说你要离开,自己说的话跟放屁一样,还需要别人骂吗?

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:45
我就想知道你在这之前花了多少钱,用了多长时间,你是天才,并不是所有人都像你一样,你真想让所有坛友都五 ...

人家凭什么公开自己的具体操作呢?换位思考,就算你我谁又肯那么好心把自己吃饭的家伙告诉别人?谁又不欠谁的,再怎么说这个帖子也比小鱼那天天发些无聊贴强吧?都是成年人,理智点不要道德绑架好不?

还是这边清净些
回复 支持 0 反对 1

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:57
你不是为了出名,你在这得瑟什么,好为人之师?你能5千发家,所有人都能吗?你的意思是不能的人都是在拼命 ...

那个帖子我后来说过一个字吗?别你妈的找骂,你说话才放屁一样,我就奇怪了,怎么又来条疯狗。嫌弃我标题刺眼?行,我改

林海雪原 发表于 2017-3-15 19:58
人家凭什么公开自己的具体操作呢?换位思考,就算你我谁又肯那么好心把自己吃饭的家伙告诉别人?谁又不欠 ...

那就别发这个种标题,就凭他发这种标题就是在误导大家,赚钱了就开心就好,凭什么这样说,他在发家之前经历了什么,他自己也说了,现在怎么不说了
还有,你难道没看到我的前提,要想让所有坛友都5千发家的话,那就公开,难道别人不想5千发家吗,谁喜欢拼命?
为了出名,脸都不要了
还有,小鱼发的无聊的帖子那也是心得,当是娱乐了,期货已经拼命了,在期货之外难道就不能娱乐一下?

话说楼主你我素未谋面,也从未交流过。仅仅是佩服你的真实成绩,帮你说过好几次话了,以后不说了,交易都是靠自己,祝你以后交易顺利哈。吃饭的东西谁也不会好心送人,实在不行就匿了吧。哈哈

凡人一世 发表于 2017-3-15 19:57
你不是为了出名,你在这得瑟什么,好为人之师?你能5千发家,所有人都能吗?你的意思是不能的人都是在拼命 ...

你自己去开个贴不行吗