我怎么操纵了期市?!

用我的几千大洋,下一手单,我下去的不到一秒钟后整个品种被我扰动,竟然向着我的反向而去,每每这个时刻我的内心总是无法用语言来形容的,是该有成就感呢还是什么,说不清楚!可有同道中人?

绝大部分人之所以赔钱,最根本上是没有过好两关:第一,不明白走势选择的基础是与所有的人性相抗,只要你是人,在市场面前就会有问题;第二,没有真正地了解自己,爱财自大,飞蛾扑火。

俺要拜师 发表于 2017-3-8 17:46
绝大部分人之所以赔钱,最根本上是没有过好两关:第一,不明白走势选择的基础是与所有的人性相抗,只要你是 ...

哦,受教了!

快速赚钱、自我实现或沉湎赌博是一般人投资期货的心理动因。 赚钱的途径有两种:一种是通过自己的实战和积累,至少需要5年的时间和大量的资金成本,且统计的通过率不超过1%;一种是找一个能真正赚钱的高手并和他合作,但难度很大,因为期货市场是五毒俱全下的巧言令色和糖衣炮弹的汪洋大海,找对人既需要运气,更需要大智慧,所以合作一定要非常谨慎。 很多人厌倦了现货市场上复杂的人际关系,从而喜欢期货市场的纯粹,以为以聪明和任性的个人方式就能实现自我。而事实上要想在期货市场成功,时时刻刻都需要用理性战胜天性,最大限度地消灭自我,这种自己收拾自己的斗争,要比和他人的斗争,难得多!太多的人喜欢在这个市场表现自我,这可是赚钱之大忌!其实任何一个行业做到较高的境界,都和丝毫的浪漫遐想没有任何关系。 如果沉湎于赌博,天下第一高手也会必败。凡有此好,千万不要碰期货。 期货市场还有很多其他偏颇危险的想法和现象,比如:赚了钱还想赚更多,这叫贪婪。亏钱的时候急于赶本,这叫昏头。 不相信最终赢钱的人非常罕见,或认为自己比99%以上的人特殊,或者随便就发现了一个专家或高手,或者相信暴利者的水平和道德,或者相信可以随便作假的帐单,等等,都叫天真。 胡里胡涂就止损,还认为自己止损很有道理,那叫恐惧。 以为不断总结并纠正错误就能进步直到成功。且不说还有千百个错误等着您去犯,没到一定境界,纠正错误只是瞎兜圈子而已。 最后总结一句:凡把期货投资和任何欲望性的东西(如赚钱、自我及各种理由等)扯到一块,那都叫胡扯。

俺要拜师 发表于 2017-3-8 17:48
快速赚钱、自我实现或沉湎赌博是一般人投资期货的心理动因。 赚钱的途径有两种:一种是通过自己的实战和积 ...

有意思,还好平生最见不得酗酒赌博,本性还行

说的好

望高人指点迷津!