【微访谈预告】一见K线“误终身”的趋势交易者——王飞飞

首先要告诉各位错过上一期微访谈的小伙伴们,“九天” 袁旭东的微访谈可以看回放啦~戳链接 看回放:  微访谈·以刺股之痛牢记亏损--“九天”袁旭东

大多做交易的人都曾有过想要一战成名,一本万利的梦想,可是随着日子一天天过去,越来越多在期货市场生存下来的人却越来越想要过稳定盈利的日子。

本周交易之家微访谈请到的这位嘉宾,稳健交易是他的主要风格,太过冒险的交易他一般不会参与。在做中长期趋势交易时,他更多关注的是稳定性,注意控制资产总体的波动性,追求稳健收益。正是因为这些才让他在期货市场上一直生存到了现在。他就是杭州青鸟远山投资管理有限公司总经理王飞飞。

十多年前刚刚退伍的他,无意间接触到了K线图。长时间学画画的经历,使他对图形有极强的敏感性,在看到k线的时候一下子就产生了兴趣,从此便一发不可收拾,这一头栽进去就是十三年。这真是一见K线终身误啊!

为了交易他坚持手画K线图2年,直到图形的波动在脑子里形成概念,他认为k线和形态的研究对交易帮助非常大。在投资行业摸打滚爬几年后,王飞飞对K线组合、形态和波浪理论有了一些研究和心得,擅长通过波浪理论与形态分析把握大级别的趋势行情。为此他还先后出版了两本介绍投资市场技术分析的书籍,就是为了将交易技术分享给更多的人。

这周他就带着自己准备好的“趋势交易锦囊”做客微访谈啦,小伙伴们快带好小本本,搬好小板凳来学习吧。

微访谈时间:3月9日 下午4:00——4:40

微访谈地址:交易之家 期米学院 http://www.ejia7m.com/course/392?previewAs=guest

嗯  这周可以看媛媛了。。。

能不能现场手画K线图秀一下

zxp5988 发表于 2017-3-8 16:25
能不能现场手画K线图秀一下

噗 这位朋友 您是来看画画的吗?

水无常形 发表于 2017-3-8 15:51
嗯  这周可以看媛媛了。。。

嗯呐 是的 这周我主播 好紧张怎么办!!!哈哈哈哈哈

水版无法见到心上人得了相思病

既然嘉宾最擅长的是K线组合形态和波浪理论,建议不要像以前微访谈那么空对空地讲,这样听的人凭空想象,还是不知到底是什么样的K线形态。
嘉宾能否用PPT演示一些他最擅长的K线形态,或者打开行情软件找几个品种演示一些经典图形。
一幅图胜过一千句话,如果干讲没有图形,恐怕讲课的效果不大。

风入松 发表于 2017-3-8 17:45
既然嘉宾最擅长的是K线组合形态和波浪理论,建议不要像以前微访谈那么空对空地讲,这样听的人凭空想象,还 ...

会通过行情软件结合具体图形说明

VickyYang 发表于 2017-3-8 17:09
嗯呐 是的 这周我主播 好紧张怎么办!!!哈哈哈哈哈

有我在,表怕。。。