今后期货会越来越难做,甚至比老虎机都厉害

大多数人炒期货的下场就是破产,甚至穷困潦倒负债累累

那些滑铁卢的高高手至少曾经赚过,而大多数人甚至从一开始就没有赚过

这一点,连赌场里面的老虎机都不如,赌场还时不时让你赚点,要不然你也不会去赌啊

兄弟,你的思想很悲观啊

绝大多数从来没有赚过的人,硬着头皮做,结局大多数破产甚至欠一屁股债
但是他们就像打了鸡血一样,用什么事业啦,金融啦什么的自欺欺人
其实,他们就是一群被蒙蔽的赌徒
赌场都不会从来不赢,都知道赌场可怕
其实,期货更可怕
赌博还有法律约束,家人劝阻,期货说起来什么金融啊什么投资啊什么的,高大上的感觉
其实是幻觉,自欺欺人罢了

wang__1985 发表于 2017-3-2 11:49
兄弟,你的思想很悲观啊

客观,呵呵

绝大多数从来没有赚过的人,硬着头皮做,结局大多数破产甚至欠一屁股债
但是他们就像打了鸡血一样,用什么事业啦,金融啦什么的自欺欺人
其实,他们就是一群被蒙蔽的赌徒
说的很对

没找对方法而已,用赌博的方式去做那肯定是赌博的结果

想靠期货稳定赚钱发财滴就别做梦了,周伟十天亏光7000万
先问问你们自己可能不可能先像周伟一样,先从2万做到3000万。然后拉到资金数亿又把所有赚的钱,十几天全部亏光
你所有的成功都会消失不见,而你犯的错误则会一点一点积累起来
------------以上内容来自网络转贴

最近确实很难做啊

要想在期货市场稳定定盈利,就必须有国家的投入,期货市场国家没有投入,怎么能稳定盈利?

嗯,确实是,太难做了

万万没想到 发表于 2017-3-2 12:58
先问问你们自己可能不可能先像周伟一样,先从2万 ...

好吧,我要是做到3000万,肯定不再做了

古浪 发表于 2017-3-2 13:09
最近确实很难做啊

浪兄都感觉难做了,看来期货要来行情啦,哈哈

哪有那么悲观,潮起潮落,有好做的时候,就有难做的时候,有赚钱的人就有亏钱的人~

期望10年的行情再现!

愿赌服输,不然不要进这个市场

summer5699 发表于 2017-3-2 13:12
要想在期货市场稳定定盈利,就必须有国家的投入,期货市场国家没有投入,怎么能稳定盈利?

期货有多空两个方向,不需要国家投入,而且疯狂起来,国家队也压不住,螺纹是典型啊,国家在2600就出政策打压,结果就跌了几天,现在都3500以上了。。。

回避流氓品种,踏踏实实挣小钱。

悲观上战场乃大忌,立信、立心再战江湖。

万万没想到 发表于 2017-3-2 12:58
先问问你们自己可能不可能先像周伟一样,先从2万 ...

周伟亏了7000万?什么时候的事?他不是程序化的吗?

淡泊一生 发表于 2017-3-2 15:45
期货有多空两个方向,不需要国家投入,而且疯狂起来,国家队也压不住,螺纹是典型啊,国家在2600就出政策 ...

螺纹2600国家并未打压,而降产能,拉物价。现在3500国家还不满意,他们认为供给侧改革去产能效果还不特别明显,最终要到5000以上.