最后的稻草,裸单。

本人80后,接触期货已经第五个年头,期间也爆过仓(数目不菲不愿再提)。这五年间断断续续的有做过其他一些工作,苦活,仅稍比水泥工轻松一些,女友也离我而去,亲戚同学朋友都知道我的经历,没人愿意跟我接近或者说我不愿意跟他们接触。曾经大亏的时候想过自杀,但我不敢死,所以现在还苟活于世。2017年是我最后一年做期货,或者说给自己最后的底线,一年可能太久,20%的总资金亏损我就彻底跟期货说再也不见,不再挣扎。我是想让很多跟我有类似经历的或新手想进入期货这行当的人先认清自己,要给自己留有余地,别一条路越走越黑,有时候选择离开是给自己最大的宽恕。人的一生只有一次,2017年在生命中也仅有一次,时间是我们最大的敌人。  以上这一段当我发牢骚吧,不好意思。
  2017年2月27日,周一结算后上图,我做的是日内短线,欢迎做日内的朋友来交流。

楼主可否想过拜师学艺,比如陈杨老师、套利崔总等,不是广告,只是我认为找正确的人学习,好过你一个人摸索

楼主,可把论坛的精华帖都看完,比如初级炒单,古浪等,不是广告,只是我认为找正确的贴学习,好过你一个人发帖

wang__1985 发表于 2017-2-25 22:24
楼主可否想过拜师学艺,比如陈杨老师、套利崔总等,不是广告,只是我认为找正确的人学习,好过你一个人摸索 ...

首先谢谢你,如果有机会我会去的,最后一年不想留遗憾

加油!看好你

荧光 发表于 2017-2-25 22:33
楼主,可把论坛的精华帖都看完,比如初级炒单,古浪等,不是广告,只是我认为找正确的贴学习,好过你一个人 ...

潜水看帖无数,当然比没看贴的好很多,最后还是要自己消化成为对自己有用的东西。

谢谢!一起努力!

加油 不留遗憾

加油

lee15 发表于 2017-2-25 22:40
潜水看帖无数,当然比没看贴的好很多,最后还是要自己消化成为对自己有用的东西。

精华帖可以借鉴,大多数都是很早之前的了,已经不适合现在的行情走势

加油,别急

先想办法让自己平静下来,别着急做单。只有静下来才看得清问题所在,找到问题后再想办法一一解决。只要你用心时间会让你找到答案的。加油!

我建议你先把生活稳定了,我这么多年也折腾过来了,再也不见是不可能的,期货就是个赌博场,没什么大不了的,建议楼主去学习一下吧

凡人一世 发表于 2017-2-26 11:57
我建议你先把生活稳定了,我这么多年也折腾过来了,再也不见是不可能的,期货就是个赌博场,没什么大不了的 ...

生活保障没问题,能把自己喜欢的事做好而且能挣到钱是最幸福的吧,做不喜欢的事且挣钱对于我来说没有任何意义,如同行尸走肉。

此生不得展胸怀,虽寿百年尤为夭

lee15 发表于 2017-2-26 19:50
生活保障没问题,能把自己喜欢的事做好而且能挣到钱是最幸福的吧,做不喜欢的事且挣钱对于我来说没有任何 ...

一样一样的
不过只要生活保障没问题
何谈离开
玩玩而已

生活是最重要的,努力

① 今天日内亏损四千多,看黑色那么强,多的位置很不好,上午11:18:24 RB1710多单3474进到一个高位,在没回调停止的时候进单子就是被动,然而止损在3445后下跌停止,3440-3445可以进多单的时候已经没信心了,如果在这个位置补上单子的话,也能挽回点损失,错误的单子再补单子的话再错就亏更多了,错误的单子该砍还是砍。
② 由于我铁矿对锁了很多天,把空铁矿的单子解锁,多单留着边走边看吧。
③ 5分钟级别在一个交易日中,好的机会大概1-3次,没完成的形态进单子大忌