返回列表 发新帖
楼主: joejoe

市场就是在不断的重复类似的形态

这个问题说了好多年了,不是这样的,行情没有走出来之前是看不到定式的,行情总不可能按我们想的定式走吧,所以227说过行情没有定式,每一把都是进去赌,赌对了就赚,错了就砍。没有定式,只有胜率。方法到是有的1.是抄底摸顶,2.是顺势操作,3.是做突破,只有方法没有定式。就这三板斧。

summer5699 发表于 2017-2-15 14:52
这个问题说了好多年了,不是这样的,行情没有走出来之前是看不到定式的,行情总不可能按我们想的定式走吧, ...

227是什么??

伟大的227大神你都不知道,今天是央视比赛高频组第三名了。

多学多看

技术分析三大假设,其中之下就是:历史会重复

固定的定式是没有的,势无定势,法无定法,要说定式其实就是对开仓位置的理解,每次开仓都是同一个理解和理念,并非是单独某种规则

其实很多东西都在表面 说出来的大家真的都懂  但是当自己去做 自己要学会什么叫耐心等待,耐心持仓,耐心坚持,才知道有多难。有些人就是天才型,但大部人都不是,所以,必须要不断战胜内心的弱点,才能努力往上攀爬。

形式主义,经验主义要不得,破掉形态,突破经验,迈向理性,再逃出理性,回到知觉,则大事可成

价格波动的根本原因是人性的波动,历史之所以会重演,是因为人性的难以改变。但是市场不会简单的重复。

金刚觉 发表于 2017-2-17 21:12
形式主义,经验主义要不得,破掉形态,突破经验,迈向理性,再逃出理性,回到知觉,则大事可成

看你好像很厉害的样子哦

joejoe 发表于 2017-2-24 11:58
看你好像很厉害的样子哦

不厉害,我也会亏的,只不过我在重点放在享受交易艺术上,而非盈亏上,盈利自然就来了,不刻意相当自然的感觉

看到K线的”美“了吗?体会到交易也是人生修炼吗?体验到交易艺术的境界了吗?是不是有点玄的感觉,没关系,慢慢体会,祝您早日体会到这种”境界“之美。

金刚觉 发表于 2017-2-24 15:15
看到K线的”美“了吗?体会到交易也是人生修炼吗?体验到交易艺术的境界了吗?是不是有点玄的感觉, ...

谢谢,承你贵言

很多高手都一定体会到这种状态或境界,但他们不一定说的出来,佛曰:不可说,只能你自己体验到了才有