楼主: 白糖小刀

怎么破?万能的易家坛友

其他我就不说了。但是古浪的大哥王凯王总,他炒单也是练到3分钟线,你尽然起用1分钟线。如果能把握好15分线就已经算不错了。论坛里的饭哥他起用日线。周期起用大点,盈利能把握住一次,利润也不错的。古浪的帖子也讲过这事情。简单的说能力不足以驾御你选择的周期1分钟线。

maler20000 发表于 2017-2-11 20:20
其他我就不说了。但是古浪的大哥王凯王总,他炒单也是练到3分钟线,你尽然起用1分钟线。如果能把握好15分 ...

老弟所言极是
不过我的理解略有不同,跟几分钟线不搭嘎。关键价位都在明摆着,问题出在没有紧随大资金,换句话说就是提前入场了
等我做几张图,好好唠唠

你这是抄单的止损啊 小刀兄弟  

波段是这根阴线的被吃掉才止损 别无它法

先说说2月9号吧
首先声明夜盘我不做。2月8号21点至23点半的最低点是6933,9号早上开盘就一6933为开仓目标位,平仓目标位是8号最低6909.但是到了6933并没有堆着应有的大单,就往下看到6930,到了6930也算是有点单子吧,但也就300多张,不知怎么鬼使神差的就进去了,也许是看吃的比较快。但相应的大单并没有出来,一直在哪晃啊晃,然后就出来个1000多张的空单一下子把价格打到6927,然后就没有然后了

2.9 54.57.png (64.85 KB, 下载次数: 0)

2.9  54.57.png

支撑阻力 发表于 2017-2-11 21:14
你这是抄单的止损啊 小刀兄弟  

受教

小弟新人 但最近有了一套自己盈利的系统  个人愚见  我认为无论是止损还是错过行情  首先要看您的交易系统的信号是否出现  再有一个是根据周期不同  格局大小也不同   这个单子如果说止损是对的  那就是说明您个人的交易系统就是这样做单的   如果您自己觉得自己错过了或者做错了  那就是您的信号出现问题了 或者说是心理因素  再或者就是执行力的问题了   

唐寅carry 发表于 2017-2-11 21:42
小弟新人 但最近有了一套自己盈利的系统  个人愚见  我认为无论是止损还是错过行情  首先要看您的交易系统 ...

总的来说还是心理因素,一有风吹草动就急不可耐的进场,生怕错过了这趟顺风车,结果就是提前入场,晃晃悠悠不动,就止损割肉,紧跟着就是排山倒海式的真突破,傻眼了,刚割过肉,更没胆再跟了,唉  就是这样啊

我以做中长线为主,短线上吃过很多亏,然后发现一个规律,就是从大到小,做好大周期单子,然后再在小周期上寻找自己的执行。

白糖小刀 发表于 2017-2-11 21:58
总的来说还是心理因素,一有风吹草动就急不可耐的进场,生怕错过了这趟顺风车,结果就是提前入场,晃晃悠 ...

说实话 春节前我还在每天稳步亏损  但是经过春节期间的沉淀  我就突然有了灵光乍现的感觉  春节后的几天每天都在稳步盈利 进步很大  而且历史回测  复盘 我的系统也是可行的   您说的心理因素   之前我也有  我个人资历浅   只谈我自己个人的经验   当时的心理波动大是因为两个原因  第一个是没有形成自己的稳定盈利系统  心里没底  有点靠猜靠蒙     第二个是总是想抓地摸顶   有点贪心    但是现在这两个问题我都解决了    系统也有了  给出信号就进    给出信号就平仓    亏损了就及时砍掉    盈利了也比较坦然   顶底一般人摸不到  能够吃到中间一波利润就心满意足了     所以我觉得心理因素基本是这些造成的    坦然面对顶底的想法   明确了自己只吃中间的利润      信号有了 能够走多远是市场给的   不是我能左右的
回复 支持 1 反对 0

小刀兄,你不会不知道周期的意义吧。周期越大越不容易被骗线,所有技术指标都是可以被主力操弄的。你选择周期越高,主力做骗线的成本越大。1分钟线你以后直接忽略,会让你省很多钱。

选择指标系统做期货迟早会被骗,所以很多人赢了九次输了一次就完了。他们形成的系统没错,但是主力挖了个陷阱,避无可避,除非幸运的没做那波行情,或你起用大周期料敌于先。理论上至少先看大周期,再回小周期等等行情,实在小周期错了,大周期还能补

白糖小刀 发表于 2017-2-9 15:12
惭愧  
正在痛苦的往波段上转  
不得其法

入场点没进好

你这样没章法的做没用,先想明白了再做。实在找不到好方法,新手的话我觉得旋风手的叼菜式不错,可以学习

顺着你自己图上的绿线方向做单和持仓。绿线角度大,有方向,持仓。绿线走平,离场,因为开始走入震荡!

看盘口能拿波段吗?

1分钟周期的还是要做突破

我是在6950开的多单,现在还在套,估计下周应该会突破6955,感觉6955下方多单应该有很多,估计是多头给空头下的陷阱

截断亏损让利润 奔流  

跟几分钟线不搭嘎。关键价位都在明摆着,问题出在没有紧随大资金,换句话说就是提前入场