2017年先定一个小目标

2017年先定一个小目标:
1. 把操作的周期放大到看小时K做15分钟K;
2. 把交易频率降下来,平均一天控制在1单;
3. 既然瞄准的周期放大了,那么相对应的把每一单的盈利期望值放大一点,不能5个点10个点的就平盈了事。

过程方法对应的结果小目标,先给我翻一倍吧,让我知道我的路没有错。

推荐
要说到做到哦,每年我都给自己定很多目标,健身、早睡早起吃早饭、节欲等等,可回过头来发现都半途而废,交易也是一样,止损和损失也要一定做到,可波动大的时候也有逆势止损不坚决,一天亏掉一周赚来的钱,总归上述,不是不懂,是做不到,不够成熟
回复 支持 1 反对 0

先赚他一个亿!

很好

本钱谁出?没本钱怎么能赚一个亿?

方向——入场位置(止损位置)——持仓信心!

whataplay 发表于 2017-2-10 22:18
要说到做到哦,每年我都给自己定很多目标,健身、早睡早起吃早饭、节欲等等,可回过头来发现都半途而废,交 ...

这两天坐在电脑前,感觉心就浮躁了好多,不像年前有事,偶而才看一下手机行情,对行情的判断反而冷静得多!

耐心,冷静,跳出局外看盘面!

一起加油!

whataplay 发表于 2017-2-10 22:18
要说到做到哦,每年我都给自己定很多目标,健身、早睡早起吃早饭、节欲等等,可回过头来发现都半途而废,交 ...

我发现下单后,挂上画线止损,然后离开一段时间比看着盘面要好很多。看着盘面,看到浮亏,很多时间就提前手动止损了,然后行情再按照最开始的判断前进!这样对自己的打击比什么都大!

einsamer 发表于 2017-2-10 22:36
我发现下单后,挂上画线止损,然后离开一段时间比看着盘面要好很多。看着盘面,看到浮亏,很多时间就提前 ...

人心都是肉长的,看到亏钱就难受,明知道是交易一部分,赚钱就开心,哪怕是扛单扛来的,这l就是交易的难处,顺风的时候春风得意,逆风的时候杀红了眼,很羡慕那些工作室像mile他们,大家一起做不会松懈更自律

咱们聊聊,我现在正想着扩大到日线。从小时线。    跟你现在想扩大到小时线,的这种心里差不多。   我想知道你的心理

周五晚加今天上午,看了一下,做了9次。小止损了好多次,都不能发展成大趋势。感觉今天早上应该到了爆发的时间点了,奈何开盘前几分钟进来个电话分心了,开盘后触发了三个预警,也没有甄别,边打电话边下了三单,然后挂了止损,继续忙别的,一会发现持仓只有一个了,才发现两个触发止损一个如期爆发。因为要出门,棉花止盈,26跳。打回所有小的大的止损和手续费,小赚!

总结:耐心等待大级别的爆发位置,尽可能少做。小止损多了也毁账户!同时操盘期间要专心!外界干扰会破坏操作计划!该赚的时候没法赚,该亏的时候亏了。时间不等人啊!有进步的一点是可以慢慢拿住大的盈利了。需要提高的是还要很多耐心等待,静待符合自己逻辑和级别的行情出现。

总结:耐心等待大级别的爆发位置,尽可能少做。小止损多了也毁账户!同时操盘期间要专心!外界干扰会破坏操作计划!该赚的时候没法赚,该亏的时候亏了。时间不等人啊!有进步的一点是可以慢慢拿住大的盈利了。需要提高的是还要很多耐心等待,静待符合自己逻辑和级别的行情出现。

道无涯_随风 发表于 2017-2-11 11:11
咱们聊聊,我现在正想着扩大到日线。从小时线。    跟你现在想扩大到小时线,的这种心里差不多。   我想知 ...

等待属于自己级别的信号!不能没有小时信号就降级到15分钟,再没有信号降级到五分钟去。大级别感觉更淡定,因为一旦出现信号,不像小周期可能很快出现平仓信号或者甚至反向信号!

小损耗太多了,还是得耐心等待!自我感觉心理上慢慢在成熟,加油!给自己鼓一下劲!

小损耗太多了,还是得耐心等待!自我感觉心理上慢慢在成熟,加油!给自己鼓一下劲!

觉得入场点位的精确,远不如对大趋势的研判!

来学习了。。LZ的经历很受用。谢谢分享。