期货思维做现货

我是一个现货农产品的交易者,几年下来身边的一起做的几乎没有了,我算是韧性好的,也可以说是胆子小的一直没有投入大资金,最近仿佛开始盈利了,所以写下此帖,算是纪念,也可以说是在寻找共鸣吧,西北的小城镇几乎找不到同类。为什么说是仿佛盈利了?从16年10月开始用的 新系统,个人认为对于时间的检验确实有点短,资金慢慢的在放大,希望一切顺利吧 !!! 下面说活我的交易系统吧,我不知道是跟谁学习的,但一直看论坛视频采访,只要产生共鸣就把它记住然后延展,慢慢的产生了自己的交易系统,接下来在验证,通过历史行情用之前的系统开始验证,在历史行情中挣钱了,在实际投入资金,1手1手的联系,最后在投入是真金开始做盘。我用的是波段或叫做趋势,我用的全品种操作,每个品种单量一样,不会加减仓,赢了单子哪1-2个月,亏损的可能当天或几天就出了。交易系统觉得简单但说起感觉一下子表达不出来,慢慢来 吧 第一次谢帖 ,希望共同进步学习 往高人指点 。我 做北川 寿光 海川同时持仓做  

新人新气象,终于找到“同伙”了。

交易人生00 发表于 2017-2-4 18:43
新人新气象,终于找到“同伙”了。

~同伙,你做那个市场的,战绩咋样啊!现货市场就是政策不明朗啊,但做习惯了。

别只关注交易盈利和系统,要多关注自己的交易技能和心理,共勉

现货市场如果你做寿光果蔬的话,可以跟我交流
但是不建议做现货盘,你就是赤裸裸的暴露在市场的眼皮底下
是一个极其不规范、极度不公平的市场
期货市场你可以做到从战略上藐视它,从战术上重视它

金刚觉 发表于 2017-2-15 11:00
别只关注交易盈利和系统,要多关注自己的交易技能和心理,共勉

谢谢  技能不懂 心理慢慢来吧 可以能资金小

YleA 发表于 2017-2-16 13:26
现货市场如果你做寿光果蔬的话,可以跟我交流
但是不建议做现货盘,你就是赤裸裸的暴露在市场的眼皮底下
...

寿光也做  因该是现货农产品最大的盘子,总感觉做这些盘子不安全,这几年感觉这些市场 受地方政策影响,换地方,有的改做实物交割,有的合并,有的收购更名。感觉不可靠啊,我的交易系统用在期货上,我看了几个主力合约,有不一定能盈利,我的方法适合那种走势向缓慢是丘陵的图形,可以盈利。但期货市场的K线走势像陡峭的山岩 ,陡峭的上去有陡峭的下来,看历史行情就没法盈利。 哎  报班去学套利了  希望可以开启另一片天  。  你做期货还是现货啊 ,用什么方法 战绩如何啊 ?

看到现货,就想起一手一千的成本,想起数十万的钱打水漂,别害人了行吗,想去玩现货的人,自己算算盈亏比,不劝你说法律问题

diy1213 发表于 2017-2-18 10:47
寿光也做  因该是现货农产品最大的盘子,总感觉做这些盘子不安全,这几年感觉这些市场 受地方政策影响, ...

期货和外汇现货还是早点离开的比较好
论坛上行的很多观点都很好,多交流