楼主: kenshin

论交易之家的改革发展线路(水军们请待命)

喜闻 天上突然出现一杰灵之地 属交易之人也

喜 便来之

没发现什么东西 无注册便闪了

最近实在无行情 比较无聊 才来发上一贴 看看有无好玩之人
现在天色已晚 急需补充睡眠 明日有空再与兄华山论剑
kenshin 发表于 2011-8-16 23:06
兄知道为什么急需吗

像本客这种水平 只能算是一般 本客几个月前就来过  然后闪了

又说到点子上了,既然来了又走,因为没有可以玩的东西,为什么斗地主,小小战争不玩了。没有集体参与性。我以前做过户外论坛。只开始搞了一次AA制户外旅行,美女帅哥老男人一起去徒步桂林阳朔。互相帮忙,晚上篝火晚会。建立了感情,回来就自己主动发贴发照片。只有大家都参与才行。而且人气马上起来。因为要表现自己。版主可能会说外地的怎么办。先把郑州的朋友集合起来。这样的论坛能不感染外地的朋友嘛,说不定周末飞过来和我们去登山呢。
kenshin 发表于 2011-8-16 23:09
喜闻 天上突然出现一杰灵之地 属交易之人也

喜 便来之

有无好玩之人 有无好玩之事 皆看有无臭味相投之才 如有 便称知己
本客又准备闪之

望下次本客到来之时 能看见充满希望的众生 快乐的众生

因期货而快乐 因快乐而灌水 因灌水而相识 因相识而以期货聊之 因聊以期货而双长也 因双长 众皆得其水平之提升 水平提升 期货做的更快乐 因期货更快乐 因更快乐而更灌水 因。。。。

事有始终 物有本末

这就是本客认为的始终与本末

{:soso_e120:}能用道理讲的过本客的 本客都会接受 都会欣赏

喜欢与本客聊的 无论任何观点 本客都会喜欢

来吧

过会就闪了

版主你可以看看除了交易的帖子,跟帖最长的帖子是哪些类型或查看最多的,估计是胡小丫(呼伦贝尔草原),开心果(葡萄架),等等生活旅游方面的文章,相信生活中的是有共鸣的,交易真的靠个人,可以谈,但理解的是自己的。靠它吸引蜜粉和蜂蜜;维系靠生活。
   每天谈交易太累了,我们需要的是放松。所以生活的旅游等最吸引人放松人啊。
剑客兄吃晚饭没有
剑客兄心很善啊,但有点闷骚啊。我决定和相亲或女子大学联系,跟她们说这里都是80后千万富翁。有钱年轻单纯对姑娘专一。以此带动骚男们的热情。
走了吗,没走说话啊
毛毛期货 发表于 2011-8-16 23:11
有无好玩之人 有无好玩之事 皆看有无臭味相投之才 如有 便称知己

路西法 和2500000比较好玩

本客也到几个敢向论坛提出意见的人的帖子里 邀其到本客阁下一聚

还有那个被提到刷屏的兄弟

还有水神 那个2人00002

本客都有邀请

本客觉得 这些就是好玩之人{:soso_e120:}
justdoit2500 发表于 2011-8-16 23:21
剑客兄心很善啊,但有点闷骚啊。我决定和相亲或女子大学联系,跟她们说这里都是80后千万富翁。有钱年轻单纯 ...

有思想{:soso_e179:}

兄说的是大实话 实在难得

这个做法 本客很支持

justdoit2500 发表于 2011-8-16 23:03
剑兄别走,我现在发现论坛很不错,谈的基本都是交易,中间都是人性的抒发。从而即有技术也有情感,有血有肉 ...

你们这里不是有分类帖?

开始这东西把本客搞的昏头转向 帖老是发不出去 后来才知要选这个分类

生活这个分类 用来灌水不就行了

不想看水帖的 点掉就不显示了

搞个论坛 能不能灵活点?
不过本客上来 首先是要把其他给点掉的

先看水贴

看看期货人 有什么好玩的发现 看乐了
便到剑场上看看 也可拔剑 耍上一耍
本客知道 你们可能觉得本客自私

本客起步之时 也是很努力学习的

但本客也说了  上道了 其实就想找个好玩之地 玩一玩

这个是没有办法的事 本客身边的朋友 那个不是这样呢?

不好意思了
说白了 本客注册于此地

那么

既然是本客出现过的地方 岂能安逸

无热闹可看 本客就搞点热闹出来再闪{:soso_e113:}

只是那天初级兄台对本客实在客气

本客就给点有用的建议 顺便 也带出点风浪来

无办法 谁叫本客路过此地

不好意思
{:soso_e183:}

还有人没
怎么又消失了

天色已晚N次了

本客也差不多闪了

约了周公大人的孙女

本客乃诚信之人 不可失约也

剑客也要睡觉吧!