楼主: kenshin

论交易之家的改革发展线路(水军们请待命)

{:soso_e127:}此地实在恐怖

人不是不出现  就是都会突然消失的
谢谢兄台的意见 我们会根据这些意见对论坛进行一些调整 一个论坛的发展 都有其必要性与全面性 为了高手 也为了新手 其实就是给大家提供一个交流的平台 我们限制一些东西也是迫于无奈 论坛最近被很多广告机盯上了 还望见谅
本客也不和你们玩了{:03:}
我要鼓力!鼓力!鼓力!鼓力你!

kenshin 发表于 2011-8-16 22:41
本客牺牲实在太大

负责人  水神 等听众

哈  刚看到这贴 有总思  
我围观 并以妹妹相送

创造世代得不是刀,而是使用刀的人。
毛毛期货 发表于 2011-8-16 22:51
谢谢兄台的意见 我们会根据这些意见对论坛进行一些调整 一个论坛的发展 都有其必要性与全面性 为了高手 也为 ...

这些本客就不清楚了

本客只知道  要玩

于是

来了

没的玩

怎办?

简单道理

到哪里看铁道部部长发言不是看

和做期货的人一起看不是挺好玩

在此处 本客 看不到

在这里好玩 本客当然也不介意 聊点剑术剑道之事

连部长发言 本世纪最经典的发言 本客也看不到 没的玩

不好意思 去也

趋势为王 发表于 2011-8-16 22:53
哈  刚看到这贴 有总思  
我围观 并以妹妹相送

还是这位兄弟好{:soso_e183:}谢谢
justdoit2500 发表于 2011-8-16 22:50

{:soso_e183:}
水无常态,善变则通。
水无常态,善变则通。
说的好,说到点子上了,可以参考国外赌球论坛或金融投资论坛,除了偶然谈点交易的,都是户外探险,航海,旅游。
  另我也想通了,富贵险中求,原来是这么回事。波段也是富贵险中求,前提把险降低到最低即可。从而达到最大的富贵。
我有对联相送
富贵险中求 ----我要鼓力,鼓力,鼓力你
楼主,重新发个抢楼帖吧。让我们这些水军们也有钱可赚啊
kenshin 发表于 2011-8-16 22:55
这些本客就不清楚了

本客只知道  要玩

希望有朝一日能与兄台切磋剑道 本坛之发展 急需兄台之人才 望兄台不吝赐教 本坛会吸取百家所长 给大家提供一个好的环境 让想玩的 有得玩 想学的 有所学 也许就是玩有所玩 学有所学
justdoit2500 发表于 2011-8-16 22:59
说的好,说到点子上了,可以参考国外赌球论坛或金融投资论坛,除了偶然谈点交易的,都是户外探险,航海,旅 ...

这个灌水灌出水平了

这也能次到期货上

明显

兄乃人才

同时 也证明了本客之观点

灌水可以是好事{:soso_e120:}

关键是 要多来本客哪多灌 其他地方本客不管
剑兄别走,我现在发现论坛很不错,谈的基本都是交易,中间都是人性的抒发。从而即有技术也有情感,有血有肉。如果我之前的提议周4发户外徒步登山探险报名帖,周五报名,周六出发,周日回来,晚上发帖和活动照片,会员当然愿意,而且会用新马甲。周一论坛就很有人气了,看图的人就想参加活动,特别第一次活动叫几个漂亮MM,下周四再发活动计划贴时,不管时蜜蜂还是蜂蜜都会用新马甲报名。呵呵。即使周六一天农家乐也会把论坛搞的清晰自然。
kenshin 发表于 2011-8-16 22:55
这些本客就不清楚了

本客只知道  要玩

很多时候 感觉做期货的人 生活太单调了 所以就想 我们应该做些什么 让大家生活丰富些 就像那些高手们 收盘了干什么呢?打牌唱歌旅游闲逛洗澡泡妮?不知道 不了解 不懂得 所以我们也希望能给大家一个有得玩的
毛毛期货 发表于 2011-8-16 23:01
希望有朝一日能与兄台切磋剑道 本坛之发展 急需兄台之人才 望兄台不吝赐教 本坛会吸取百家所长 给大家提供 ...

兄知道为什么急需吗

像本客这种水平 只能算是一般 本客几个月前就来过  然后闪了

几个月后又来了

这样的人 多的是 他们都也来了

关键是

他们 玩上了 没有?

没玩上 无人 ?

都不开心 剑事 无从谈起