有人说:一年内一直亏的都是天才,那公开俺的分时结构技巧,让大家评评,实时分享哦

有坛友对俺说,一年内一直亏的都是天才,这俺就不敢苟同了。说说俺一直亏的原因吧?就在这图里,总结如下,第一跑的快,纠错损个几跳的也叫赚?  第二,就做俺熟悉的,破了就追,错了就溜,几跳对俺来说还给的起,一天做几次就够了      另外说一下,程序化只是我的业余爱好而已,只是研究讨论盈亏比不合算是不实盘的,谢谢!

既然走到了这儿,肯定是死磕620
当然前提是620上堆了一大把单子,622对620时必须严加防范
620上没什么单子就该干嘛干嘛,就是突破也不跟,假的多
若是620上的大单一嘴或者两秒之内被啃掉,那就对价干进去
止损嘛   622

这地方怎么会出M?
均线下  开盘价下
还没喝  你就多了

头像被屏蔽

白糖小刀 发表于 2017-1-20 12:29
这地方怎么会出M?
均线下  开盘价下
还没喝  你就多了

不走出来你咋知真假,假当真来做,盘口一松管它真假,做了再看啊,错了就出来有时能平推亏个手续费而已,那来那么多纠结,蓄势突破不是每次都骗你进去的,对了咋办?错了咋办?盈亏拉开 就这么简单啊

白糖小刀 发表于 2017-1-20 12:26
既然走到了这儿,肯定是死磕620
当然前提是620上堆了一大把单子,622对620时必须严加防范
620上没什么单 ...

破 就手起刀落跟进了,关键位置堆单被一口吃掉很多时候都会瞬间下去的,可以多看看分时图,区间越大幅度力量越大,不知对不对呢啊?

jsh0806 发表于 2017-1-20 12:39
向下是大概率,最好是诱多一下

无所谓多空,只看价格,对了有利润就死瞌,错了给个三几跳就溜了等下个级别,一纠结诱多多问题,来个真的哭晕池所。再说一点纠错成本也不想付出,俺是不做也罢,直接关电脑

下午不是上就是下,20很关键。

geyu586 发表于 2017-1-20 13:10
下午不是上就是下,20很关键。

放量吃了就走了 管它呢 入袋的钱才是钱?